icechieff Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Распиновка штатной навигационной системы NaviDrive RT4 и цветного экрана 407 для самостоятельной установки. Fakra Part APin Signal In/Out Description1 +SPK-BR O Signal Speaker Back Right2 +SPK-FR O Signal Speaker Front Right3 +SPK-FL O Signal Speaker Front Left4 +SPK-BL O Signal Speaker Back Left5 -SPK-BR O Ground Speaker Back Right6 -SPK-FR O Ground Speaker Front Right7 -SPK-FL O Ground Speaker Front Left8 -SPK-RL O Ground Speaker Back Left9 SUPPLY_C-DeV O Power suply of screen10 CAN_H E/S Signal H CAN bus11 POS I Position of rectractile screen12 +PER COM I Main permanent power suply13 CAN_L E/S Signal L CAN bus14 ON_CT DEPL O Open/close signal for the retractile screen15 GND Screen O Ground of screen power suply16 GND I Main ground Fakra part BPin Signal In/out1 Video IN 1 + I2 S.O.S call spk - O3 Micro - I4 Audio IN R I5 BackLight Reg. O6 Video IN 2 + I7 Video IN 1 - I8 S.O.S call spk + O9 Micro + I10 Audio In L I11 Audio In GND I12 Video IN 2 - I Fakra part C для подключения CD Changer Разъем цветного экрана (коричневый) Pin Signal In/out1 Power +12v I2 BackLight Reg. I3 GND I4 Unused -5 Unused -6 GND I Подключение экрана к головному устройствуPin 1 коричневого разъема (экрана) соединяем с Pin 9 Fackra part A.Pin 3 коричневого разъема (экрана) соединяем с Pin 15 Fackra part A.Pin 2 коричневого разъема (экрана) соединяем с Pin 5 Fackra part B. Синий разъем антенны (GPS)Фиолетовый разъем антенны (GSM)Серый разъем антенны (FM 2)Белый разъем антенны (FM1 / AM) Разъем USB 1 - Reserved2 - Reserved3 - +5V (red cable)4 - GND (black cable)5 - USB Data - (white cable)6 - USB Data + (green cable) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wandet Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Распиновка штатной навигационной системы NaviDrive RT4 и цветного экрана 407 - что это значит??? можно русифицировать??? или он никогда не покажет родные просторы и не будет лепетать по русски??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 я недавно видел диск с русскими картами и языком... могу поискать и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wandet Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 я буду очень счастлив!!! так все таки реально??? и как это все проделать? за ранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 на штатную RT4 не проблема, на сколько я понял... может и на RT3 есть, надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wandet Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 а как мне определить, RT-3 или RT-4? пежо 407 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 вин кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step@ Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хочу себе такое... возможно ли себе на машину установить если стоит обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 скорее всего да, комплекты то продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step@ Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А гед в продаже встречал? И как дорого стоит?скорее всего да, комплекты то продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 если не ошибаюсь, в районе 30-40 тыс. по мне так за меньшие деньги можно и прикольнее сделать. Где-то видел отчет, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step@ Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не я хочу оригинальную.. Тогда буду искать.. Если кто увидит где можно преобрести дайте знатьесли не ошибаюсь, в районе 30-40 тыс. по мне так за меньшие деньги можно и прикольнее сделать. Где-то видел отчет, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step@ Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А есть кто нибудь, кто уже менял себя в замен штатной? Поделитесь опытом...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berk-m Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да, я поменял.была RD4 MP3поставил RT3скоро буду поменять на RT4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да, я поменял.была RD4 MP3поставил RT3скоро буду поменять на RT4.Тогда рассказывай что и как делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berk-m Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Тогда рассказывай что и как делал)купил полный комплект РТ3 магнитолуГПС антеннакоммуникатор ( для FM/AM )кабелейРамку Экранаоптический кабельмикрофонCD ченджер поехал в сервис и всё установили, ВИН код прописали. Изменено 7 октября 2011 пользователем icechieff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step@ Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Подскажи где покупал? И во сколько обошлась? Ставил у официалов и сколько взяли?купил полный комплект РТ3 магнитолуГПС антеннакоммуникатор ( для FM/AM )кабелейРамку Экранаоптический кабельмикрофонCD ченджер поехал в сервис и всё установили, ВИН код прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berk-m Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Подскажи где покупал? И во сколько обошлась? Ставил у официалов и сколько взяли? Я купил полный комплект RT3 ( со всеми проводами ) в Польше, 08.2011 г. ( 400 евро + доставка ) Польский сайт:http://moto.allegro....l&change_view=1 Потом купил RT4 в 10.2011г., магнитол ( Ebay.de, за 200 евро ) и экран+кабель ( Ebay.es , за 200 евро с доставкой ) у этого продавца купил экран+кабель:http://www.ebay.es/s...11.c0.m14&_vc=1 Если что-то вижу в интернете сообщу вам, я очень часто покупаю товары через ЕБАЙ. Ставил в сервисе Пежо 100 баксов. ( Я уже 7 лет ежу на Пежо и в сервисе все меня знают. Поэтому немного скидку делали.) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Berk-m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения