GAS213 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Подскажите , кто сталкивался с такой проблемой: не заводится двигатель, точнее даже стартер не крутит, когда срабатывает вентилятор. Приходится ждать когда он перестанет работать, подождать минут 10-30, потом все впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 что-то я непонял вводные) а с чего вентилятор крутится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 походу от акомулятора. мож реле какое полетело? хотя может со стартером ченить. при горячем движке не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 не будем гадать, пусть топикстартер расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS213 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 что-то я непонял вводные) а с чего вентилятор крутится?)Вентилятор включается, когда нагреется свыше 90 градусов. Если заглушить перед включением, то потом не крутит стартер пока не выключится вент. А после выключения приходится ждать какоето время, потому что сразу просто щелкает но не крутит. Я думаю может не хватает напруги АКБ??? Холодная или до 90 гр крутит и заводится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 я бы начал со снятия и чистки стартера, у меня тоже щелкал и не крутил, а это помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gu+va Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Сегодня возникла точно такая же проблема( пежо 307), приехал с работы домой, через минут 10, хотел дальше ехать не заводится двигатель, точнее даже стартер не крутит, работает вентилятор. Что было у вас? у кого такая проблема была и как разрешилась? через 1.5 часа завелась. что ожидать дальше, что делать? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Gu+va Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения