MAI Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 В первую очередь поделюсь своей бедой, стал подклиневать правый суппорт в прошлом году, я его не снимая прочистил продул сжатым воздухом все восстановилось, в конце февраля опять такая же ситуация. Решил разобрать, нижний болт прикипел к втулке порвал обои пыльники, это не беда, нижние заменить без проблем а вот верхний что то непонятно толи его со смазкой пропихивать у его внутри пластиковая втулка. Может кто нибудь менял, подскажет, как легче его пропихнуть в отверстие. Буду очень признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 В первую очередь поделюсь своей бедой, стал подклиневать правый суппорт в прошлом году, я его не снимая прочистил продул сжатым воздухом все восстановилось, в конце февраля опять такая же ситуация. Решил разобрать, нижний болт прикипел к втулке порвал обои пыльники, это не беда, нижние заменить без проблем а вот верхний что то непонятно толи его со смазкой пропихивать у его внутри пластиковая втулка. Может кто нибудь менял, подскажет, как легче его пропихнуть в отверстие. Буду очень признателен.есть такое дело, я у себя менял и верхний и нижний...в оригинале в верху втулка есть как ты и говоришь. Я покупал комплект на суппорт, там и манжеты на цилиндр и пыльники. Смотри тут ...будут вопросы - продолжаем в той теме !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAI Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Спасибо за информацию,получил ремкомплект, проблем для сборки не было. я снял суппорт с машины. легко все заменил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAI Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Еще ни пробовал менять манжету на цилиндре, есть проблемы с заменой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Еще ни пробовал менять манжету на цилиндре, есть проблемы с заменой?манжету не трогал, тьфу тьфу тьфу, прижимает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts