Spaum Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 (edited) Привет пыжеведы! Проблема - расход топлива, по городу в районе 14-15 литров. Пыж 307 рестайл, 2008г 1,6 AT. vin VF33CNFUF85093895 Некоторые нюансы, коробка стоит новая от мотора 2.0. Проехала 1.т.км., замена масла на выходных. Собственно вопросы:(Есть оем-тестер, хочу проверить расход топлива, дросель и т.д.) 1. Где взять параметры(правильные - положение дроселя, расход и т.д.)2. Нужно ли обучать компьютеры к новой коробке и возможно ли это сделать без готовой(собранной прошивки), только с помощью РР. И мануал бы по этому делу) Пока вроде всё, спасибо за ответы заранее. з.ы. Как сбросить данные расхода топлива и средней скорости(экран 2,3 при нажатии торцевой кнопки на рычаге дворников), не могу понять( Edited February 28, 2014 by Spaum Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 - выбрал нужный экран (это я про показания) и зажимаешь кнопку в торце... держишь до тех пор пока не обнулятся - секунд 5 примерно... 1. нигде не брать, всё и так есть в PP2000.2. Сбрось адаптацию у акпп, после замены масла - уменьш число старения масла, как это делать - там всё будет описано по пунктам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaum Posted February 28, 2014 Author Share Posted February 28, 2014 - выбрал нужный экран (это я про показания) и зажимаешь кнопку в торце... держишь до тех пор пока не обнулятся - секунд 5 примерно... 1. нигде не брать, всё и так есть в PP2000.2. Сбрось адаптацию у акпп, после замены масла - уменьш число старения масла, как это делать - там всё будет описано по пунктам. Спаибо. А число на которее нужно уменьшить будет указано? Или уменьшить на несколько пунктов(в чём оно там измеряется?) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts