manay Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 доброго времени суток! проблема возникла, нет искры, не открываются двери, цз не работает, на сигналку не ставится, сигнализация штатная. есть подозрение , что ей кердык. как ее отключить? пежо 307 2.0 2002 год механика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Искра это иммобилайзер, а сигнализация это плата в брелочке. Не может и то и другое сразу сломаться. Думаю банально умер аккумулятор. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 сигнализация - это сигнализация, а плата в брелочке я так понимаю за ЦЗ отвечает, который в свою очередь через БСИ ставит или не ставит уже на сигнализацию если таковая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Искра это иммобилайзер, а сигнализация это плата в брелочке. Не может и то и другое сразу сломаться. Думаю банально умер аккумулятор.акум зарядил перед тем как пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения