Sollo Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Ставил ли кто поверх кнопок: открывания крыши и четырех стекол сразу , Откидывающийся подлокотник.Или есть стдартные решение по этому вопросу.Какие марки и схемы закрепления подойдут для данной модели Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniik Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ставил ли кто поверх кнопок: открывания крыши и четырех стекол сразу , Откидывающийся подлокотник.Или есть стдартные решение по этому вопросу.Какие марки и схемы закрепления подойдут для данной модели Присоединяюсь, тоже думаю об этом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Заводское решение есть. но не знаю можно ли засунуть его в сидение или только менять сидение целиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Заводское решение есть. но не знаю можно ли засунуть его в сидение или только менять сидение целиком.Взять с разборки сиденье с подлокотником от трехдверного хэтчбэка))) переодеть свою обшивку, доработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts