егора Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня пежо 307, 2.0 3d, каталика нет, стоит обманка, я так понимаю работает хорошо, по скольку и продув каталика работает при заводе на холодную, и ошибок по каталику нет, во время движения выскакивает антиполюшн, машина не реагирует сразу на газ, и не едет, перезапустишь продолжает ехать не надолго, проблема плавающая то есть то нет1. что может быть?Посмотрев блок BSM под капотом, обнаружил что у меня отрезаны два довольнатаки толстых провода, отходят снизу блока, и так же оторваны два таких же под левым крылом в пучке, возле сигналов звуковых, синий и бело-кремового цвета2. что за провода, опасаюсь соединять может что-то навернется?не работает звуковой сигнал, реле щелкает при нажатии3. что может быть?4.хочу поставить противотуманки, как лучше это сделать и к чему подпитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Эти два толстых провода не трогайте-вместо них внедрена другая проводка с двойным реле(на кожухе блока предохранителей).Это было питание блока ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егора Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Эти два толстых провода не трогайте-вместо них внедрена другая проводка с двойным реле(на кожухе блока предохранителей).Это было питание блока ABS.? спасибо по поводу проводов я понял, а по остальному нет никаких соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 не работает звуковой сигнал, реле щелкает при нажатии3. что может быть?Проблема, скорее всего, в самих клаксонах/дудках - замена...4.хочу поставить противотуманки, как лучше это сделать и к чему подпитаться?Перелючатель ПТФ в салоне имеется? Давай VIN... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егора Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Проблема, скорее всего, в самих клаксонах/дудках - замена... Перелючатель ПТФ в салоне имеется? Давай VIN...VIN VF33ARFNC82812703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егора Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кто что скажет по поводу чека, надоело деньги просто так отдавать в сервис, за замены дросселя итд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 VIN VF33ARFNC82812703@егора, Егор, ты, как я вижу, тоже принадлежишь к категории людей, использующей мелкий шрифт для отображения необходимой/запрашиваемой инфы... М.б. хоть ты объяснишь мне, немытому колхознику, нахрена, ну НАХРЕНА вы это делаете??? В чем сакральный смысл и божественное назначение сего действа??? Скажите мне, к какому особому виду людей вы принадлежите??? Их числа тех, кто не пользуется поворотниками???Простите, накипело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Исходя из комплектации авто по VIN, передние ПТФ имелись с завода (то, что их сейчас нет - другой вопрос), засим, залезаем под машину и за бампером ищем разъемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кто что скажет по поводу чека, надоело деньги просто так отдавать в сервис, за замены дросселя итд!Вариантов немного: либо лямбда накрылась, либо обманка не обманывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егора Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Вариантов немного: либо лямбда накрылась, либо обманка не обманывает...Благодарю за ответ, по поводу текста был скопирован с экзиста для быстроты, потому и маленький, а на счет поворотников обидели.................... отношусь к мотоциклистам (Стаж 7 лет), и знаю как бывает хреново , когда не включают поворотники......... ))))))) Изменено 16 февраля 2014 пользователем егора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения