егора Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 У меня пежо 307, 2.0 3d, каталика нет, стоит обманка, я так понимаю работает хорошо, по скольку и продув каталика работает при заводе на холодную, и ошибок по каталику нет, во время движения выскакивает антиполюшн, машина не реагирует сразу на газ, и не едет, перезапустишь продолжает ехать не надолго, проблема плавающая то есть то нет1. что может быть?Посмотрев блок BSM под капотом, обнаружил что у меня отрезаны два довольнатаки толстых провода, отходят снизу блока, и так же оторваны два таких же под левым крылом в пучке, возле сигналов звуковых, синий и бело-кремового цвета2. что за провода, опасаюсь соединять может что-то навернется?не работает звуковой сигнал, реле щелкает при нажатии3. что может быть?4.хочу поставить противотуманки, как лучше это сделать и к чему подпитаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Эти два толстых провода не трогайте-вместо них внедрена другая проводка с двойным реле(на кожухе блока предохранителей).Это было питание блока ABS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Читаем правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
егора Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Эти два толстых провода не трогайте-вместо них внедрена другая проводка с двойным реле(на кожухе блока предохранителей).Это было питание блока ABS.? спасибо по поводу проводов я понял, а по остальному нет никаких соображений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 не работает звуковой сигнал, реле щелкает при нажатии3. что может быть?Проблема, скорее всего, в самих клаксонах/дудках - замена...4.хочу поставить противотуманки, как лучше это сделать и к чему подпитаться?Перелючатель ПТФ в салоне имеется? Давай VIN... Link to comment Share on other sites More sharing options...
егора Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Проблема, скорее всего, в самих клаксонах/дудках - замена... Перелючатель ПТФ в салоне имеется? Давай VIN...VIN VF33ARFNC82812703 Link to comment Share on other sites More sharing options...
егора Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Кто что скажет по поводу чека, надоело деньги просто так отдавать в сервис, за замены дросселя итд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 VIN VF33ARFNC82812703@егора, Егор, ты, как я вижу, тоже принадлежишь к категории людей, использующей мелкий шрифт для отображения необходимой/запрашиваемой инфы... М.б. хоть ты объяснишь мне, немытому колхознику, нахрена, ну НАХРЕНА вы это делаете??? В чем сакральный смысл и божественное назначение сего действа??? Скажите мне, к какому особому виду людей вы принадлежите??? Их числа тех, кто не пользуется поворотниками???Простите, накипело... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Исходя из комплектации авто по VIN, передние ПТФ имелись с завода (то, что их сейчас нет - другой вопрос), засим, залезаем под машину и за бампером ищем разъемы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Кто что скажет по поводу чека, надоело деньги просто так отдавать в сервис, за замены дросселя итд!Вариантов немного: либо лямбда накрылась, либо обманка не обманывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
егора Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 (edited) Вариантов немного: либо лямбда накрылась, либо обманка не обманывает...Благодарю за ответ, по поводу текста был скопирован с экзиста для быстроты, потому и маленький, а на счет поворотников обидели.................... отношусь к мотоциклистам (Стаж 7 лет), и знаю как бывает хреново , когда не включают поворотники......... ))))))) Edited February 16, 2014 by егора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts