Перейти к публикации

Подскажите Плиз! Разные Вопросы, Извиняюсь Если Что Не Так....

егора
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня пежо 307, 2.0 3d, каталика нет, стоит обманка, я так понимаю работает хорошо, по скольку и продув каталика работает при заводе на холодную, и ошибок по каталику нет, во время движения выскакивает антиполюшн, машина не реагирует сразу на газ, и не едет, перезапустишь продолжает ехать не надолго, проблема плавающая то есть то нет

1. что может быть?

Посмотрев блок BSM под капотом, обнаружил что у меня отрезаны два довольнатаки толстых провода, отходят снизу блока, и так же оторваны два таких же под левым крылом в пучке, возле сигналов звуковых, синий и бело-кремового цвета

2. что за провода, опасаюсь соединять может что-то навернется?

не работает звуковой сигнал, реле щелкает при нажатии

3. что может быть?

4.хочу поставить противотуманки, как лучше это сделать и к чему подпитаться?

Эти два толстых провода не трогайте-вместо них внедрена другая проводка с двойным реле(на кожухе блока предохранителей).Это было питание блока ABS.

Читаем правила.

Эти два толстых провода не трогайте-вместо них внедрена другая проводка с двойным реле(на кожухе блока предохранителей).Это было питание блока ABS.

? спасибо по поводу проводов я понял, а по остальному нет никаких соображений?

не работает звуковой сигнал, реле щелкает при нажатии

3. что может быть?

Проблема, скорее всего, в самих клаксонах/дудках - замена...

4.хочу поставить противотуманки, как лучше это сделать и к чему подпитаться?

Перелючатель ПТФ в салоне имеется? Давай VIN...

Проблема, скорее всего, в самих клаксонах/дудках - замена...

Перелючатель ПТФ в салоне имеется? Давай VIN...

VIN VF33ARFNC82812703

Кто что скажет по поводу чека, надоело деньги просто так отдавать в сервис, за замены дросселя итд!

VIN VF33ARFNC82812703

@егора, Егор, ты, как я вижу, тоже принадлежишь к категории людей, использующей мелкий шрифт для отображения необходимой/запрашиваемой инфы... М.б. хоть ты объяснишь мне, немытому колхознику, нахрена, ну НАХРЕНА вы это делаете??? В чем сакральный смысл и божественное назначение сего действа??? Скажите мне, к какому особому виду людей вы принадлежите??? Их числа тех, кто не пользуется поворотниками???

Простите, накипело...

[Peugeot-Club.net] - птф.PNG

Исходя из комплектации авто по VIN, передние ПТФ имелись с завода (то, что их сейчас нет - другой вопрос), засим, залезаем под машину и за бампером ищем разъемы...

Кто что скажет по поводу чека, надоело деньги просто так отдавать в сервис, за замены дросселя итд!

Вариантов немного: либо лямбда накрылась, либо обманка не обманывает...

Вариантов немного: либо лямбда накрылась, либо обманка не обманывает...

Благодарю за ответ, по поводу текста был скопирован с экзиста для быстроты, потому и маленький, а на счет поворотников обидели.................... отношусь к мотоциклистам (Стаж 7 лет), и знаю как бывает хреново , когда не включают поворотники......... )))))))

Изменено пользователем егора

Поделиться

• Создать...