Dron Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Ты уверен что главному хана, они очень редко выходят из строя.У меня есть рабочий комплект от 306, вроде подходит, я смотрел, система Bendix. Колхозить не нужно, новый не дорого стоит в районе 2000р. Изменено 6 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Под капотом кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Главный у меня целый, просто вакуумник вазовский ставить вместе с главным нужно наш туда не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не нужно колхозить,проблем может возникнуть очень много. Поможем чем можем у меня есть 2 вакуумника я проверю и отправлю тебе. Неделю подождать не можешь? Или времени у тебя что ли нет?Потом просто сам поменяешь и все. Для это существует форум что бы помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Съезжу еще к одному мастеру пусть посмотрит, что точно не работает. Если вакуумник то конечно подожду, я тоже считаю что лучше без колхоза, но цены на новые детали вынуждают к поиску альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 И главный у меня есть тоже, бочек только свой поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Цена пересылки где то 700р. Почта России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А за вакуум сколько возмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 В Личку уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ты говори что нужно я сразу вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 что бы не смущала цена вот мои заказы за последние 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) такие заказы я не делал за последний год я готовлюсь к внедрению движка XU9j4 Изменено 7 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Могу но его нужно проверить с начало Вакуумник не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Не! завтра вечером, меня на фазенде припохали, до этих дней был у тещи у нее интернет потерялся где то между деревьями..... Завтра вечером после фазенды в гараж заскачу, если все ок. то на почту. Скинь мне на всякий пожарный телефон сотовый в лику. Как только упакую я тебе звякну. Изменено 14 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 хорошо. я сегодня уже снял свой вакуум, пришлось попыхтеть, не сразу понял как трос сцепления снять. но обошлось без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Там корявая пластмасса снимать еще что вынул фиксатор и все, а вот назад поставить вот это секис!!! Изменено 14 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Может есть какая хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 сперва все направляешь потом фиксатор пинцетам вставляешь, Хотя мне до этого советовали просто впихнуть тросик резко, у меня лично не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 сперва все направляешь потом фиксатор пинцетам вставляешь, Хотя мне до этого советовали просто впихнуть тросик резко, у меня лично не получилось. Ясно. Думаю что справлюсь . Что там с вакуумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Kotfelex, Такой тебе подойдет? Он рабочий я проверил. Тот что изначально был не рабочий этот почистить и покрасить нужно перед установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 @Kotfelex, Такой тебе подойдет? Он рабочий я проверил. Тот что изначально был не рабочий этот почистить и покрасить нужно перед установкой. пойдет конечно, у меня такой же стоял (некрашенный и ржавый). отправляй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 ок! Спасибо огромное за вакуум. Позавчера получил на почте, покрасил и сегодня поставил. Теперь я ЕЗЖУ!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я рад что помог. Фото в студию!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Привет. Фото сделаю обязательно! Хотел поделиться как легче всего трос сцепления обратно к педали прикрепить, правда нужно делать с помощником. Пластмаску ставишь на педаль и фиксатор сразу устанавливаешь, один человек с салона натягивает педаль на себя рукой (таким образом пластмаска подходит своим отверстием к отверстию в кузове через которое трос проходит в салон), а второй из под капота вставляет трос до упора и он защелкивается фиксатором. Все получается довольно быстро и легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения