Сергей_607 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 (edited) Мужики привет! Чуть больше года как у меня здох ЕГР. Сначала он со скрипом, но включался и жужжал как положено секунд 30, потом кончился))и вот до сей поры молчит.. В работе двигателя я ничего не заметил, всё как и было, работет без изменений. Нужен он вообще или просто забить и забыть, что он есть?) Понять и прростить) Edited January 21, 2014 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Микола ded Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Мужики привет! Чуть больше года как у меня здох ЕГР. Сначала он со скрипом, но включался и жужжал как положено секунд 30, потом кончился))и вот до сей поры молчит.. В работе двигателя я ничего не заметил, всё как и было, работет без изменений. Нужен он вообще или просто забить и забыть, что он есть?) Понять и прростить) А вы не перепутали? 30 секунд жжужит насос вторичного воздуха, может находится как внизу почти у самого левого крыла или сверху над генератором (примерно так у ситрона), а егр клапан вверху стоит сбоку головки блока цилиндров, и он работает как я знаю при оборотах выше холостых и при прогретом движке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 22, 2014 Author Share Posted January 22, 2014 Ну, да просто я не так выразил мысль)), именно насос вторичного воздуха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Микола ded Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Ну, да просто я не так выразил мысль)), именно насос вторичного воздуха.Насколько я знаю эта система защиты катализатора при запуске от богатой смеси - дополнительный воздух дает более полное сгорание выхлопа пока холодный катализатор и ЭКОЛОГИЯ. Машинка реагирует на отсутствие вторичного воздуха по разному - моя к примеру если есть сбой сразу кидает ошибку. Есть мнение, что электродвижок насоса сам крутит а крыльчатка отвалилась - поэтому нет ошибок и не слышно жужжание. Я думаю что здесь поможет доступ к насосу и тестер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 22, 2014 Author Share Posted January 22, 2014 Насколько я знаю эта система защиты катализатора при запуске от богатой смеси - дополнительный воздух дает более полное сгорание выхлопа пока холодный катализатор и ЭКОЛОГИЯ. Машинка реагирует на отсутствие вторичного воздуха по разному - моя к примеру если есть сбой сразу кидает ошибку.Есть мнение, что электродвижок насоса сам крутит а крыльчатка отвалилась - поэтому нет ошибок и не слышно жужжание. Я думаю что здесь поможет доступ к насосу и тестер. Согласен, вполне, ведь признаки запуска моторчика есть. Когда заводишь авто, то при запуске егр на панели свет чуть пригасает и вот это как раз осталось, по теплей будет надо посмотреть ( сейчас я думаю в такие морозы лучше не лазить, подкрылки дубовые лопнут)) Огромное спасибо за хорошую наводку и совет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts