макс волк Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Добрый день, Пыжеводы!!!!!! Помогите разобраться с правильным процессом снятия этой крышки, т. к. облезла и противно смотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Дергай вверх всю ручку, посмотришь потом на крепление, но кажется мне, что она внутри заплавлена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сама крышка принципе снимается, но как тогда снять сам рычаг??????? Чтоб крышку снять через верх!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 рычаг остается палкой торчать, а ручка - тянуть вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 просто в верх тянуть??? Легко снимается или усилие прикладывать надо???? И не вырву я все целиком и с корнем???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 да, она не легко снимается. не должен, но кто знает что случится)) лучше в тепле, а не на морозе, чтоб пластик был мягче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Понял! Спасибо за инфу!!!!!!!! Буду пробовать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения