Mikka Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Сначала перестал гореть ближний в одной фаре.через некоторое время на другой. поменял лампы.результат не обрадовал(дальний и габариты в норме)Пежо607 3л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 предохранители смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Если стоит штатный ксенон, то 90% это его блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikka Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Если стоит штатный ксенон, то 90% это его блоки. Спасибо! может подскажите их точное название.и где они расположены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Точное название : ( БЛОК РОЗЖИГА КСЕНОНОВЫХ ЛАМП ). Расположены они в нише фары и добраться до них крайне сложно ( только со снятием бампера ). Чтобы не проделать эту не очень сложную работу ( она скорее не удобная)), то лучше прозвонить для начала фишку которая подходит к самой фаре на предмет подходит ли ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikka Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Точное название : ( БЛОК РОЗЖИГА КСЕНОНОВЫХ ЛАМП ). Расположены они в нише фары и добраться до них крайне сложно ( только со снятием бампера ). Чтобы не проделать эту не очень сложную работу ( она скорее не удобная)), то лучше прозвонить для начала фишку которая подходит к самой фаре на предмет подходит ли ток. Спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Пожалуйста), но я решил проблему по другому ( чтобы не снимать бампер и.т.д) в обход всего . Сами блоки по 1000 рублей и цоколи по 150 рублей .( да и дешевле в семь раз)) Я брал в южном порту .Если надо могу подсказать, что конкретно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikka Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Пожалуйста), но я решил проблему по другому ( чтобы не снимать бампер и.т.д) в обход всего . Сами блоки по 1000 рублей и цоколи по 150 рублей .( да и дешевле в семь раз)) Я брал в южном порту .Если надо могу подсказать, что конкретно нужно. Буду вам очень признателен!если подскажите! блоки корейские,то какие(где ты их разместил? и что нужно еще приобрести) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Mikka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Блок для примера можно поставить как на фото во вложении ( он достаточно маленький ) и установить его можно, как говориться на усмотрения автора)) в любом удобном месте.[Peugeot-Club.net] - Документ.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения