oleg007 Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 (edited) Были поменяны передние стойки,стабилизаторы,опорные подшипники и опоры стоек! Отъездив 2 или 3 тыс появился стук с левой стороны, был локализован как опора стойки, снял и поменял на родную(120 ТЫС) стук практически исчез, едва присутствует! Посоветуйте какие опоры поставить? Edited December 25, 2013 by oleg007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Были поменяны передние стойки,стабилизаторы,опорные подшипники и опоры стоек! Отъездив 2 или 3 тыс появился стук с левой стороны, был локализован как опора стойки, снял и поменял на родную(120 ТЫС) стук практически исчез, едва присутствует! Посоветуйте какие опоры поставить? так может и не в них дело?они же по сути вообще вечные.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivan7793EA-3 Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Я уже не один год ставлю RTS вроде бы не плохая фирма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg007 Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 (edited) начитавшись инфы, я понял,что тема больная, ситроен с4 - пежо, на форумах пишут у всех по разному с опорами, писали что ставили монрое , после многих вариантов и вроде норм, я вот думаю может оригинал поставить? он и дешевле чем монрое.Тем более что я после установки оригиналов избавился от стука, хотя на вид, они были очень уставшие(((( Чесно, хочеться не ошибиться с выбором)А чтоб не ошибиться конечно нужно брать оригинал, сам себе и ответил)) Просьба админов удалить тему! Edited December 26, 2013 by oleg007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PSspb Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 (edited) кстате тема жива для дискуссии, тоже с проблемой такой столкнулся.... решил как то поменять обе опоры так как одна подстукивала.... в итоге стало стучать еще хуже (новые опоры SNR) сняв стойку был удивлен... подшипник разлетелся.. сейчас заказал родные Edited January 1, 2014 by PSspb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts