NICS Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 С приходом зимы отказал климат в режеме Auto тепло из дефлекторов поступает самотеком или вентилятор работает на малой скорости независимо от температуры в салоне. В ручном режиме все работает :скорости переключаются, заслонки регулируються. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 причина в датчике температуры воздуха в салоне, у меня тоже самое было. мне помогло его отключение и снова подключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо за ответ! А как до него добраться? Надо пластик снять с пассажирской стороны или полностью разбирать от ручки КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо за ответ! А как до него добраться? Надо пластик снять с пассажирской стороны или полностью разбирать от ручки КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 а он разве не возле зеркала находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот и не знаю.Я предпологаю ,что справа в средней части торпедо есть тех. отверстие примерно 15x15мм в виде миниатюрной решетки.У зеркала ничего не замечал ,там скорей всего датчики света,дождя на комплектациях оснащенных ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) http://c.a.d-cd.net/210a384s-960.jpg Изменено 16 декабря 2013 пользователем NICS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ты всё правильно понимаешь, снимай магнитолу и легко сможешь до него добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICS Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот этот датчик. А в зеркале боковом должен находится датчик окружающей среды. Чтобы извлечь салонный д. нужно вынуть магнитолу залезть рукой через проем,с правой стороны найти его снять с фиксаторов и достать. Если неошибаюсь. Nike7249 , а как его переподключить с включеным климотом или выкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 я его вытащил от туда и стал включать и выключать, потом о чудо ротор на самом датчике заработал и всё стало чики-пуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICS Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Окей буду пробовать. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения