murlopez Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я считаю, что должно у всех быть в одних местах. Поясню почему. Когда встретишь где-нить пыжика, глаз должен упасть на определенное место кузова, чтоб узнать своего, а не рыскать по всей машине. И мне думается это принципиальный вопрос!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Может попробовать над(или под) индексом модели 406, 607...и т.д. Идея не плоха, но надо добавить ещё 2 наклейки по одной на каждый бок. Предлагаю между аркой и передней дверью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Идея не плоха, но надо добавить ещё 2 наклейки по одной на каждый бок. Предлагаю между аркой и передней дверью. ОК, надо попробовать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Наклейки забрал) Приезжайте, разбирайте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вот фотки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Наклейки забрал) Приезжайте, разбирайте))) Как на счёт 11.03 -пятницы. Где будешь, какое время удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Буду днем на работе на Ваське, а вечером дома в Рыбацком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Буду днем на работе на Ваське, а вечером дома в Рыбацком... ОК, как определюсь, отпишусь на кануне.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Наклейки забрал) Приезжайте, разбирайте)))Скажите, а по почте как-то их можно получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Алексей*** Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Можно мой забрать как нибудь по почте письмом закозным??? я бабло могу по счету перевисти на банковскую карту или на сотик кинуть, и за перевод заплачу. Просто я работаю целый день если что звоните 8-918-312-88-01 Алексей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Скажите, а по почте как-то их можно получить?Можно мой забрать как нибудь по почте письмом закозным??? я бабло могу по счету перевисти на банковскую карту или на сотик кинуть, и за перевод заплачу. Просто я работаю целый день если что звоните 8-918-312-88-01 Алексей. без проблем. пишите в личку полный почтовый адрес, и количество штук. а по поводу заплатить - мне самое удобное - на карточку сбера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Вот фотки:вроде хорошо вышло...теперь бы посмотреть, когда они будут на том или ином пыжике... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Буду днем на работе на Ваське, а вечером дома в Рыбацком... Во сколько вечером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Во сколько вечером?я обычно дома около 17.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 правда склько стоит если цена незапредельная я тоже хотел бы такие наклеечки красивые понравились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 цена получилась бешеная - 75 руб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Будьте любезны подскажите как можно такие получить расходы оплачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я уже писал, пришлите в личку полный почтовый адрес, а заплатить можете на карточку как придет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 спасибо узнаю индекс скину в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я обычно дома около 17.00 попробую подскачить, но впринципе http://peugeot-club...._4176#entry4176 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 попробуй, сегодня себе рамки повесил, а Antoha за наклейками приезжал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ёлки, очень хочу поскорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Все в твоих руках) Я завтра дома с мелким, приезжай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 так и я с мелкой)))) - судьба))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Бери в охапку, и приезжайте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.