Strig Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 26.05.2021 в 22:23, Эдуард Викторович сказал: icechieff Прювет. Я тут новенький. Тож хочу такую наклейку. Добрый день. Вам удалось списаться с администратором и получить наклейку? Я уже неделю не могу получить ответ на свою просьбу. Изменено 7 июня 2022 пользователем Strig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, Strig сказал: Добрый день. Вам удалось списаться с администратором и получить наклейку? Я уже неделю не могу получить ответ на свою просьбу. Для справки, icechieff с некоторых пор не является адмистратором данного форума,а жаль, и как обстоят дела с символикой мне тоже не известно. На данный момент администратор имеет ник "Архитектор" только латиницей. architector, о нашёл! Изменено 7 июня 2022 пользователем Dimkin67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Dimkin67 сказал: Для справки, icechieff с некоторых пор не является адмистратором данного форума,а жаль, и как обстоят дела с символикой мне тоже не известно. На данный момент администратор имеет ник "Архитектор" только латиницей. architector, о нашёл! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Спасибо большое icechieff за наклейку - отличный размер и исполнение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maliby Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Добрый вечер ,Возможна отправки наклейки в Севастополь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 14 часов назад, Maliby сказал: Добрый вечер ,Возможна отправки наклейки в Севастополь? Пишите в личные сообщения: icechieff Получится быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.