Pavlin Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Добрый день!Сегодня был на диагностике,сказали полетел верхний кислородный датчик.Подскажите где эта зараза находится?И сколько будет стоить его аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) № 1 передний, № 2 задний Изменено 15 ноября 2013 пользователем fas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Бывалый Спасибо за схему.Может в курсе сколько стоит примерно аналог этого датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Бывалый Спасибо за схему.Может в курсе сколько стоит примерно аналог этого датчика? я недавно на магазине Вosch купил за 2200.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я так понял их стоит два верхних и два нижних,но какой именно я не знаю,а на диагностике мне не сказали.Как теперь это определить ума не приложу.Или их меняют парой?Может кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я так понял их стоит два верхних и два нижних,но какой именно я не знаю,а на диагностике мне не сказали.Как теперь это определить ума не приложу.Или их меняют парой?Может кто подскажетЛучше обратится к електрику, он нормально проверит, возможно проблема в проводке или "не правильная калибровка компютера" - так пишет РР2000, зачем тратить лишние деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я так понял их стоит два верхних и два нижних,но какой именно я не знаю,а на диагностике мне не сказали.Как теперь это определить ума не приложу.Или их меняют парой?Может кто подскажет плохая та диагностика,если ничего не сказали.. РР2000 все покажет-какой из датчиков сдох..а какой на подходе к обмороку... стоят они по 2 на кат,итого 4 на машину,но даже если сдохла лямбда,в половине случаев ее можно оживить ортофосфорной кислотой,не то чтоб оживить..почистить,в общем.. а неправильная калибровка компьютера(я на собственном опыте понял),надо просто сбросить все абсолютно ошибки,и сделать диагностику заново.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ортофосфорной кислотойПочитал про это дело,попробую реанимацию сделать(с меня фото отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Советую ставить оригинал! Эти датчики живут долго - ставьте оригинал. (Могут быть проблемы с коррекциями на не оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения