jordash541 Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Ребят,есть проблемка-подскажите пожалуйста.. ездил долгое время без серьезных проблем,2 дня назад начала троить и дергать на холостых сильно и ритмично,свечи,катушки ок,снял коллектор и вспомнил тихим словом пред. хозяина..все 3 резиновые трубки к заслонке были из нескольких кусков между собой замотанные странным белым скотчем,(на фото видно)когда снимал коллектор,все эти огрызки повылетали окончательно,в связи с чем есть 2 вопроса:куда идет какой шланчик,какой за клапанную крышку,какой в заслонку а какой в воздухан? и еще,когда повернул саму заслонку,аж поплохело,там за самим дросселем все черно от масла или налета черного его,я хз..ребят это из-за подсоса воздуха сквозь скотч такое получилось или есть какие-то еще причины? и что теперь снимать ее и вымывать всю? там слышал после установки заслонку вроде как-то обучать надо? и если да,то как? всем спасибо огромное.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordash541 Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 ну да,спасибо,хоть не послали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erik_avto Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Братец СНГ шник, у меня ща такая же хня. Ща собрался на сервич если что подскажу.А если ты прешал то расскажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordash541 Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 да ни хрена я пока не решил... у нас в Твери в сервисах на машину смотрят как бараны на ворота... в четверг в сервис погоню в мск на на Речной вокзал,у нас даже РР2000 даже нету,я по крайней мере ни у кого не нашел,ни в одном сервисе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fas Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Ребят,есть проблемка-подскажите пожалуйста.. ездил долгое время без серьезных проблем,2 дня назад начала троить и дергать на холостых сильно и ритмично,свечи,катушки ок,снял коллектор и вспомнил тихим словом пред. хозяина..все 3 резиновые трубки к заслонке были из нескольких кусков между собой замотанные странным белым скотчем,(на фото видно)когда снимал коллектор,все эти огрызки повылетали окончательно,в связи с чем есть 2 вопроса:куда идет какой шланчик,какой за клапанную крышку,какой в заслонку а какой в воздухан? и еще,когда повернул саму заслонку,аж поплохело,там за самим дросселем все черно от масла или налета черного его,я хз..ребят это из-за подсоса воздуха сквозь скотч такое получилось или есть какие-то еще причины? и что теперь снимать ее и вымывать всю? там слышал после установки заслонку вроде как-то обучать надо? и если да,то как? всем спасибо огромное.. Привет, вроде как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
fas Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 да ни хрена я пока не решил... у нас в Твери в сервисах на машину смотрят как бараны на ворота... в четверг в сервис погоню в мск на на Речной вокзал,у нас даже РР2000 даже нету,я по крайней мере ни у кого не нашел,ни в одном сервисе..У друга на 605 дергалась из за датчика давления на впускном коллекторе, но лучше проверить с РР2000, метод тыка на этой машине не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordash541 Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Привет, вроде как то таквоооот,то что нужно,спасибо тебе огромное!!!!! завтра нырну переделывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts