jordash541 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ребят,есть проблемка-подскажите пожалуйста.. ездил долгое время без серьезных проблем,2 дня назад начала троить и дергать на холостых сильно и ритмично,свечи,катушки ок,снял коллектор и вспомнил тихим словом пред. хозяина..все 3 резиновые трубки к заслонке были из нескольких кусков между собой замотанные странным белым скотчем,(на фото видно)когда снимал коллектор,все эти огрызки повылетали окончательно,в связи с чем есть 2 вопроса:куда идет какой шланчик,какой за клапанную крышку,какой в заслонку а какой в воздухан? и еще,когда повернул саму заслонку,аж поплохело,там за самим дросселем все черно от масла или налета черного его,я хз..ребят это из-за подсоса воздуха сквозь скотч такое получилось или есть какие-то еще причины? и что теперь снимать ее и вымывать всю? там слышал после установки заслонку вроде как-то обучать надо? и если да,то как? всем спасибо огромное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ну да,спасибо,хоть не послали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erik_avto Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Братец СНГ шник, у меня ща такая же хня. Ща собрался на сервич если что подскажу.А если ты прешал то расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да ни хрена я пока не решил... у нас в Твери в сервисах на машину смотрят как бараны на ворота... в четверг в сервис погоню в мск на на Речной вокзал,у нас даже РР2000 даже нету,я по крайней мере ни у кого не нашел,ни в одном сервисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ребят,есть проблемка-подскажите пожалуйста.. ездил долгое время без серьезных проблем,2 дня назад начала троить и дергать на холостых сильно и ритмично,свечи,катушки ок,снял коллектор и вспомнил тихим словом пред. хозяина..все 3 резиновые трубки к заслонке были из нескольких кусков между собой замотанные странным белым скотчем,(на фото видно)когда снимал коллектор,все эти огрызки повылетали окончательно,в связи с чем есть 2 вопроса:куда идет какой шланчик,какой за клапанную крышку,какой в заслонку а какой в воздухан? и еще,когда повернул саму заслонку,аж поплохело,там за самим дросселем все черно от масла или налета черного его,я хз..ребят это из-за подсоса воздуха сквозь скотч такое получилось или есть какие-то еще причины? и что теперь снимать ее и вымывать всю? там слышал после установки заслонку вроде как-то обучать надо? и если да,то как? всем спасибо огромное.. Привет, вроде как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да ни хрена я пока не решил... у нас в Твери в сервисах на машину смотрят как бараны на ворота... в четверг в сервис погоню в мск на на Речной вокзал,у нас даже РР2000 даже нету,я по крайней мере ни у кого не нашел,ни в одном сервисе..У друга на 605 дергалась из за датчика давления на впускном коллекторе, но лучше проверить с РР2000, метод тыка на этой машине не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Привет, вроде как то таквоооот,то что нужно,спасибо тебе огромное!!!!! завтра нырну переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения