Andrey. Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всем привет, думаю купить 307сс. Интересует круглогодичное использование. В частности есть ли какие-то проблемы с крышей зимой ? не затекает ли вода в дождь ? В общем есть ли какие либо нарекания в плохую погоду со стороны крыши если сравнивать машину с нескладной крышей? Часто крыша ломается ? трудно починить ?По мотору думаю брать 1.6 механика 2008 год. Как я понимаю, это уже хорошо что не автомат. Изменено 14 октября 2013 пользователем Andrey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey. Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Чо вы все молчите то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Чо вы все молчите то ?? ну тут не у всех же кабрио..затекает вода? вы что жигули собрались покупать? логично что нет - не затекает, и логично что зимой крышу лучше вообще не трогать нарекание тоже логично - шумнее салон в дождь Изменено 16 октября 2013 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan69 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Чо вы все молчите то ??добрый вечер. У меня кабриолет 307сс.Вот что хочу сказать ни чего не затикает печка зимой работет так что можно опустить крышу сидение с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 у меня 207cc и никаких проблем - хоть всемирный потоп, ничего не течет, конечно.не знаю, часто ли крыша ломается, смотри внимательно при выборе - поскладывать можно несколько раз и сравнить время от нажатия кнопки до полного складывания крыши в багажник - должно соответствовать описанию с офиц. сайта (на 207 это порядка 18 секунд, 307 не знаю). ремонт будет очень дорогой и долгий, так что смотри, чтобы в спину дышали аккуратно и не дай Бог..... сразу убивай на месте гадов!!аэродинамика салона очень хорошая, я до конца сентября без крыши ездила, абсолютно комфортно, климат на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Не надо пользоваться крышей в холодное время.Периодически очищайте и смазывайте механизм и элементы привода крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоныч Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) У меня ничего никуда не затекает, ибо машина с октября по май стоит в гараже, зимней резины нет в принципе.У нас в СПб я вижу людей, которые катаются круглый год, но скорее всего у них это единственная машина.Дорожный просвет не столь велик, чтобы парковаться в сугробах.Ну вот заказал себе на Ebay чехол на 307 за $22 с бесплатной доставкой, это чтоб не пылился )) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Антоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть один недостаток... из за обилия массивных стальных деталей на последних скапливается конденсат(см. банку колы, достланую из холодильника жарким летом). И водичка капает на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краказябр Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я по настроению открываю крышу зимой)))) Правда ГАИшники достали останавливать))... думают что я под "чем то" или выпил))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я по настроению открываю крышу зимой)))) Правда ГАИшники достали останавливать))... думают что я под "чем то" или выпил))).Конденсат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щербакофф Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Нормально все зимой - ездил в позапрошлом году всю зиму подряд, вообще никаких проблем: сиденья подогреваются, печка дует теплом, все роскошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollo Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Всем привет, думаю купить 307сс. Интересует круглогодичное использование. В частности есть ли какие-то проблемы с крышей зимой ? не затекает ли вода в дождь ? В общем есть ли какие либо нарекания в плохую погоду со стороны крыши если сравнивать машину с нескладной крышей? Часто крыша ломается ? трудно починить ?По мотору думаю брать 1.6 механика 2008 год. Как я понимаю, это уже хорошо что не автомат.Крыша один из надежных механизмов этой машины. Опыт эксплуатации 3 года до минус 35 все окГанял и на сноуборды кататся и на дачу как на обычной машине тепло и сухо и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения