GreenPlanet Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Всем, Привет! Помогите у меня паника! Я должен стать новым владельцем замечательного авто Peugeot, беру машину с рук б/у. И как положено я выяснил по кредиту авто или нет, машина оказалась действительно кредитная, но у продавца есть документ о закрытия кредита, но он уш слишком простой на альбомном листе без всяких шилдиков банка с печать пса банк. Кто закрывал кредит и кто может подсказать как должна выглядеть такая бумага? Страшно попасть на мошенников. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) как вариант можно обратиться в данный банк и запросить статус кредитного дела, объяснив ситуацию. думаю, хоть продавец и предъявляет альбомный листочек, но номер заявки, или его ФИО там фигурируют? а банк ответит - закрыта данная история, или еще не выплачена. в принципе, от них можно и официальную бумажку получить, если быть понастойчивее.удачи ! Изменено 12 октября 2013 пользователем Анхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenPlanet Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Спасибо, в банке просят номер кредитного договора и информацию дают только заемщику. Присутствует ФИО, на номер договора необратил внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А разве у кредитных машин ПТС не в банке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenPlanet Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Не знаю как финансрус банк, но сейчас можно написать заявление в банк, например что птс утерян и для нового дубликата требуется оригинал. Так может ПТС оказаться на руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenPlanet Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Поэтому и задаю вопрос на форуме, кто знает про кредиты в этом банке! Банк же от союза пежо-ситроен. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyZ Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Я брал машмны в кредит в этом банке. ПТС храниться в банке до закрытия кредита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 родственник брал для страховой справку из банка от том что кредит закрыт, просто листок формата а4, где написано что такой-то чел кредит погасил, номера кредитного договора в ней нет, написано что дана по месту требования и печать банка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 как вариант можно обратиться в данный банк и запросить статус кредитного дела, объяснив ситуацию. думаю, хоть продавец и предъявляет альбомный листочек, но номер заявки, или его ФИО там фигурируют? а банк ответит - закрыта данная история, или еще не выплачена. в принципе, от них можно и официальную бумажку получить, если быть понастойчивее.удачи !ничего они не дадут и не скажут и в справке банка кроме того что человек банку больше ничего не должен никакой информации нет, разве только если официальный запрос из прокуратуры или полиции, тогда все расскажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenPlanet Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Да похоже на ту справку что я видел, спасибо lev. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.