Tanya Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Питер, все уже, наверное, вернулись из отпусков?)) давайте соберемся на осеннюю встречу, пока все не впали в зимнюю спячку!) еще можем успеть организовать шашлыкинг, ну или просто где-нибудь посидеть!) жду предложений!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я За) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Питер, не спим! Активизируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 всем приветики,я за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично! Предлагайте место и дату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Отлично! Предлагайте место и дату)ой,я как новичек не знаю много ли у вас народа посещает встречи,и где в основном базируется клуб с датой так же,как всем удобно будет, у меня график два через два,так что выходные как придутся могу повести фотоотчет,если это нужно будет Изменено 30 сентября 2013 пользователем Candy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Оооо,сЧас опять будет 10 стр. обсуждений,а в итоге тишина Здесь надо быстро и решительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 19 или 26 октября, Мега Дыбенко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 согласная на любую дату,можно и на обе,место подходит...вопрос какие планы,т.е. что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я думаю, что как всегда)) сначала встретимся на парковке, а потом можно пойти посидеть в кафешке. Хотя, если погода позволит, можно куда-нибудь рвануть на шашлык) например за колтуши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 И снова согласна))А в кафешку можно в Икеевскую пойти там по крайней мере никто гонять не будет(как в прошлый раз) и столы есть длинные...Шашлык вообще идеален,но боюсь что ещё десять стр. обсуждений кто и как будет отвечать за шашлык в итоге приведут к полному краху встречи...так бы кто собрался,а то все какие-то тяжёлые на подъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Давайте тогда 26 октября, парковка мега дыбенко! А потом пойдем туда, куда решим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getmanov Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Всем привет, я тоже за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Тогда повторюсь: 26 октября встреча на парковке меги дыбенко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Народ, не спим, активненько присоединяемся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Великая Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Так была встреча или нет?Непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Не было...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения