kventeen Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем привет! Только завожу, начинает свои гудки пилить, но как только начинаю ехать больше 30-40 км\ч вроде перестает, или я уже не слышу из за шума мотора, стоит где то парконутся или разворачиватся начинаю -снова пиип пиип пиип пиииииип, никаких ошибок бортовик не выдает, на приборке вообще ничего не горит, кормлю 95- м, 2.0 136хп 2002г. кто нить сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Обычно она пищит в нескольких случаях:- заканчивается бензин- не пристёгнут ремень (у кого есть эта функция)- открылась дверь при заведенном двигателе- остались включёнными фары при выключеном двигателе- загорается надпись STOP под спидометром (что то очень не хорошее с машиной случилось...)- пытаемся тронуться с поднятым ручником (забывчивость...)- неисправность подушек безопасности (на свой страх и риск...)- может счетчик ТО скинуть нужно?- маленький уровень масла- маленький уровень тормозной.проверь все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kventeen Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) вот все кроме тормозной исключено.... сегодня посмотрю что там с тормозной, спасибо! я месяц назад менял движок, т.к. предидущий словил гидроудар, движка стоит от 307 sw таая же как и была до этого, правда у нее навесное чуть по другому шло и педаль электронная, но мне все мое поставили. Изменено 16 сентября 2013 пользователем icechieff одна тема - одна проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения