kventeen Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Всем привет! Только завожу, начинает свои гудки пилить, но как только начинаю ехать больше 30-40 км\ч вроде перестает, или я уже не слышу из за шума мотора, стоит где то парконутся или разворачиватся начинаю -снова пиип пиип пиип пиииииип, никаких ошибок бортовик не выдает, на приборке вообще ничего не горит, кормлю 95- м, 2.0 136хп 2002г. кто нить сталкивался?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Обычно она пищит в нескольких случаях:- заканчивается бензин- не пристёгнут ремень (у кого есть эта функция)- открылась дверь при заведенном двигателе- остались включёнными фары при выключеном двигателе- загорается надпись STOP под спидометром (что то очень не хорошее с машиной случилось...)- пытаемся тронуться с поднятым ручником (забывчивость...)- неисправность подушек безопасности (на свой страх и риск...)- может счетчик ТО скинуть нужно?- маленький уровень масла- маленький уровень тормозной.проверь все это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kventeen Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 (edited) вот все кроме тормозной исключено.... сегодня посмотрю что там с тормозной, спасибо! я месяц назад менял движок, т.к. предидущий словил гидроудар, движка стоит от 307 sw таая же как и была до этого, правда у нее навесное чуть по другому шло и педаль электронная, но мне все мое поставили. Edited September 16, 2013 by icechieff одна тема - одна проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts