leri Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Здравствуйте форумчане,примите к себе на форум,прошу сильно не пинать, но у меня к гуру по партнерам есть вопрос по Партнер1,9д двигатель DW8 вин VF35CWJZE60200842 интересует схема иммобилайзера- буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @leri, зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leri Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 у знакомого периодически раз в месяц вымахивается-загорается ключик на приборке,может заглохнуть и по среди дороги, я понимаю что есть и по проще способ -убрать иммо с ТНВД, а Вы подумали для чего!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @leri, убрать иммо с ТНВД насмешил ))))) сигналка с запуском у него стоит? если коряво поставили и испортили штатную антенну то может из за этого глючить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leri Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) если есть у человека 600-800уе то на фирменном сервисе ремонтируется,а если нет тогда имоо с тнвд демонтируется элементарно,это же не HDI двигло , даже на HDI иммо исключается програмно, дист запуска там нет ,так у вас есть схема по даной машине??? Изменено 2 сентября 2013 пользователем leri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @leri, иммобилайзер блокирует не только ТНВД но и многие другие органы, нет у меня нет схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leri Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) у даной модели в кузове м49 или м59, точно не помню, он соеденен и блокирует только ТНВД, уже не раз они мною и при мне демонтировались,снимается ТНВД высверливается два винта и снимается плата иммо и остается электромагнитный клапан подачи топлива,питание от замка и все, авто на ходу Спасибо что уделили внимание ,спокойной ночи! Изменено 2 сентября 2013 пользователем leri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leri Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Может кому пригодится[Peugeot-Club.net] - im-m49.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chirok Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 как узнать есть ли иммобилайзер в машине ? при замене батарейки на крышке от ключа зажигания обнаружил маленький квадратик ( предполагаю что это чип ). так вот я этот квадратик оставил на расстояние метров 20 от машины и попробовал завести двигатель, движок завёлся и на панели загорелся символ в виде ключ в квадратике. по идей движок не должен был завестись без чипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chirok Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 как узнать есть ли иммобилайзер в машине ? при замене батарейки на крышке от ключа зажигания обнаружил маленький квадратик ( предполагаю что это чип ). так вот я этот квадратик оставил на расстояние метров 20 от машины и попробовал завести двигатель, движок завёлся и на панели загорелся символ в виде ключ в квадратике. по идей движок не должен был завестись без чипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения