Jump to content

Подскажите Выскакивает Ошибка На Табло!

Share

Recommended Posts

Пежо 2л акпп при заводке авто несколько раз выписывало надпись на табло, точнее это даже предложение целое. Одно из последних слов в нем было - transmission. Перерыл всю книжку, ничего подобного про это не написано. Но едет на удивление очень хорошо. Кто знает что это может быть? Целиком переписать все что написано на дисплее не успеваю сразу гасьнет. Подскажите кто разбирается.

по-моему, у меня что-то такое пишет когда, пытаюсь машину завести, не включив режим Р.

Так вот и сегодня не понял машина стояла на нетралке и при повороте ключа мне целое предложение высветило. А до этого на протяжении 2 месяцев никогда такого не происходило. Вот я и не понял откуда вдруг взялась эта надпись. Авто несколько раз в сервисе на нейтральном положении стояло и при повороте зажигания ничего не выписывало, а тут вот тебе. Если это нормально то я только рад. Только почему тогда авто до этого эту фразу не писало?

Edited by Роман Колосков

не знаю. у меня всегда в любом положении пишет, кроме парковки. единственное на нейтрале заводится, хоть и с надписью)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...