crows Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @Шалопай, ты с какой то совсем не с той стороны подошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон77rus Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ну и все лето прошло а встреч больше не было (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) ой, девoчки, а возьмите меня тоже на встречу?!!!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем пыжеведка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон77rus Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 мы с супругой тоже в общем не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ой, девoчки, а возьмите меня тоже на встречу?!!!!! мы с супругой тоже в общем не против)С удовольствием. Только надо выбрать день))) Я в Москву собираюсь в субботу 05.10.2013 С утра все дела сделаю и буду рада встретиться с соклубниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 о, отлично! я в субботу согласна, в любое время днем. только не пугайтесь моего пыжика с разбитой мордашкой (на прошл.неделе в меня врезалась газель с таджиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Эх, если бы я не уезжала, тоже с удовольствием прикатила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Эх, если бы я не уезжала, тоже с удовольствием прикатила) я думаю, это будет поводом встречаться чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Анхен, Отлично, по поводу времени, думаю часиков в 16 или 17 К этому времени расчитываю уже все дела сделать. Завтра более подробно буду знать что у меня со временем. Где встретимся? Кто ещё с нами, отпишитесь))))!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Эх, если бы я не уезжала, тоже с удовольствием прикатила)Жаль что не сможешь. Но надеюсь в следующий раз обязательно прикатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Katerina79_Moscow, Надеюсь ты тоже приедешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 16-17 часиков - то что надо.я буду) давайте заведеньице какое-нибудь приятное, и не громкое? типа "пилзнер" на чистых прудах или маяковке - там самый вкусный, на мой скромный взгляд, в Мск , десерт Тирамису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон77rus Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 блин опять мы все проспали)) как погуляли.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 блин опять мы все проспали)) как погуляли.?Погуляли отлично)))) Ребята весёлые, позитивные! Пообщались, посмеялись, в общем всё было здорово!!!)))) Такие встречи нужно проводить почаще)))) Фото скидывала в другой теме, но ещё несколько добавлю сюда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон77rus Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 молодцы вы такие!!! Мы будем стараться не отставать от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 молодцы вы такие!!! Мы будем стараться не отставать от вас) Это , точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вот в следующий раз и присоединяйтесь к нам)))) Будем очень рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон77rus Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 будем стремиться !Вот в следующий раз и присоединяйтесь к нам)))) Будем очень рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения