vtomate Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет!)Хочу рассказать всем небольшую историю покупки 308сс и влиться в теплые ряды нового форума)Вот и настало время, пробил час и мой отец таки-решился) Подходило 20 лет свадьбы у него с женой и подарок нужно было выбирать солидный))Как и полагается, после того как определились с машинкой, все обязанности по покупке\поиску нужной и выбиванию нужной цены - отец взвалил на меня. Да и я не против)Сразу хочу сказать - рекламировать какие либо салоны не буду, но свое сугубо личное мнение все же выскажу.После долгих раздумий - выбор пал на красный 308cc и начались поиски) Отец человек занятой, так что мне ничего не оставалось как сделать все самому)Первым делом, в силу того, что живу я в Крылатском - поехал на Новую Ригу во всем известный боооольшой салон...Ребята, сказать что люди там не работают - это не сказать ничего. Сонные мухи, которым ничего не нужно и с огромной неохотой даже проверяющие по базе - наличие автомобилей...Ну это ладно, пол беды - нашли нужную...срок поставки от 2х недель....Я начинаю нервно смеяться) Машины 12 года, стоят на складе и срок поставки от 2х недель?))))) Ляп с ним. Что со скидкой? Опять мычание...Тут я вспомнил, что у моей девушки 308 пыж, который она обслуживает все 5 лет владения у одних и тех же официалов...Надо заехать туда, благо тоже от дома не далеко) Звонок - подъезжаю на Ивана Франко - и сразу понимаю, как должны к тебе относится люди. Чай\кофе, какая машинка нужна? Предоплата? Да оставьте 5-10 тысяч. Машинка будет через неделю)А можно скидку? Конечно) А может еще и коврики? Да без проблем...)Не буду называть имена, но мистер Д. - отличный человек, с которым было просто по человечески приятно общаться.Но смысл не в этом....Приехали забирать машину....к слову - отец у меня под 2 метра ростом, когда то в прошлом бодибилдер...Как же долго я смеялся когда он отгонял машину домой, чтобы подарить ее жене))))) Ну а дальше...восторг) Только вот погода подводит...но грустить думаю нет смысла =) В общем, все кто осилил мои труды - встречайте нового соклубника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вэлкам. P.S. Пост такой рекламный, но подождем другие, чтоб быть уверенным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtomate Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Могу поправить если смущает)Рекламой не занимаюсь, но отноошение в салонах реально как небо и земля - странно это.Понятно, что это не премиум где тебя с ног до головы оближут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да, официалы Пежо - это жесткач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.