Перейти к публикации

Предлагают Замену Двигателя! Help!

ifeelloved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

,

вот в каком сервисе разводилово, а по какой причине они скидывали головы? у меня снакомый разбирает пежо так у него эти моторы как фантики разлетаються не успивает привозить

да и вообще о каком нахрен ремонте речь вы фото смотрели, гбц и поршень под замену и 99% цилиндр задрало

да я спрашивал что ли, может и клапана гнуло, может кипели...в большинстве случаев при загибе головы перебираются или меняются, на сколько я в курсе:) суть моей фразы касается их сервиса: видимо народ по таким причинам, как здесь, выбирает посерьезнее конторы, а не его..а мне неинтересно место его работы.

а по фотам-детально тогда наверное надо было..задиры показать, поршневую...вижу днищу досталось, так может поискать бу поршня...гбц менять только потому, что перебрать ее дороже и сложнее, чем поменять на контракт? тогда так и скажите..

Как грязи-предположил исходя из того, что ситроенов и пежо на этих моторах как мух за баней, логично подумать, что и зч, в т.ч. агрегатов в продаже должно быть достаточно.

А не в грм проблема то встретились клапана не обрыв ли был

А не в грм проблема то встретились клапана не обрыв ли был

Читаем внимательно: Мотор цепной, нехватка масла в моторе, натяжитель ослаб, цепь проскочила, клапана встретились с поршнями.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...