Надюша Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 есть ещё Е 91, там очень уж брелочек красивенький )))) как раз для девочек @crows, с установкой думаю станет в 12 - 13 рублей Спасиииииибочки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Надюша, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 клонируй пока не поздно я так уже не могу ((( мне сказали не вариант без карты и без первого с кнопками ключа - либо все новое либо так езди..Спасибо, Надюш! Осталось получить зарплатку и ... забодать свою лень А енто тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Тула607, джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Всем-всем спасииибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Тула607, джентельмен Чёт нахлынуло , ливером чую - барышня нашего розливчика . Вот пустячёк, а аж самому приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Тула607, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 от 8 и до 50 тыс.руб сигналка с установкой+2 тыс.чипик. Хорошая и надёжная "старлайн" около 11 тыс. с установкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Леха Леха Леха, хватит и одного чипика! а за 11 это А91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluxar33 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 мне сказали не вариант без карты и без первого с кнопками ключа - либо все новое либо так езди.. номера с карты официалы дублируют бесплатно (обязаны во всяком случае),с ключом не понятно. прошьется любой подходящий!!! на том же магазине вариантов ключей с чипами с десяток и цена от 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Чёт нахлынуло , ливером чую - барышня нашего розливчика . Вот пустячёк, а аж самому приятно @Тула607, от 8 и до 50 тыс.руб сигналка с установкой+2 тыс.чипик. Хорошая и надёжная "старлайн" около 11 тыс. с установкой! нууууу 11 это куда ни шло, ноооо 50 это лихо мне коробку тьфу-тьфу-тьфу, ни приведи, за такие деньги найти, если подшаманить по другому не получиться номера с карты официалы дублируют бесплатно (обязаны во всяком случае),с ключом не понятно. прошьется любой подходящий!!! на том же магазине вариантов ключей с чипами с десяток и цена от 3 т.р. не знаю даже что тебе сказать...может быть ты и прав... но, как мне ответили в сервисе, так и написала ... Я человек в этом не сведущий, поэтому Вам тут всем мозг и "взрываю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Надюша, 50 это он уж преувеличил, хотя может самая последняя пандора какая нить, но это совсем уж не для пыжика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Надюша, 50 это он уж преувеличил, хотя может самая последняя пандора какая нить, но это совсем уж не для пыжика согласна-1/4 машины за сигналку эт круто хотя... я думаю есть и те кто и так ставит... тут как говориться на вкус карман и желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 согласен!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ...2 тыс.чипик....А физиономия у кого-то не треснет? чип транспондера ID 45 или ID 46, подготовленные к прописке, стоят 200 и 150 руб соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluxar33 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) А физиономия у кого-то не треснет? чип транспондера ID 45 или ID 46, подготовленные к прописке, стоят 200 и 150 руб соответственно...это оно?http://krasnodar.tiu...f7936-id46.html а вот в сборе:http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2820664E&sr=82&Cat=Peugeot и цена там 3300р! Изменено 9 июля 2013 пользователем gluxar33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 официалы у нас так работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 это оно:http://krasnodar.tiu...f7936-id46.htmlНет, см. ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluxar33 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Нет, см. ЛС...понял! спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 AlexelA ты сам подъедь к чиповщикам и спроси что у них и где трескается!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 AlexelA ты сам подъедь к чиповщикам и спроси что у них и где трескается!!!!!!!!А нахрен мне эти "чиповщики", если я сам себе прописал три чипа (2 - в ключи, 1 - блок обхода иммо)? По крайней мере, у нас, подготовленный к прописке чип стоит ~ 1 тыр у тех же чипарей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А нахрен мне эти "чиповщики", если я сам себе прописал три чипа (2 - в ключи, 1 - блок обхода иммо)? По крайней мере, у нас, подготовленный к прописке чип стоит ~ 1 тыр у тех же чипарей... Как прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeevalexey Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Сейчас все проще стало! У еня быд пассат б5, ключ оригинал тоил 7 тыс! Нашел сайт- делают ключи- в итоге ключ за 1500р, с пустым чипом, раскладной! + 1,100 пришить его! Незнаю как на пежо, но не думаю то дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Как прописал?При помощи кувалды и такой-то матери... (шутка)Нужен сканер, РР2000 и пин-код авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 При помощи кувалды и такой-то матери... (шутка)Нужен сканер, РР2000 и пин-код авто... а ПИН на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения