Dron Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) Решил я отремонтировать заднюю ось, при разборке оказалось что умерли задние сайлентблоки, из амортизаторов выдавило нижние сайлентблоки и естественно их разбило, балка тоже ремонту уже негодно. Была у меня от донора балка, на спидометре у него была цифра 3335683. При разборе донорской балки оказалось что она была в хорошем состоянии.ниже фото. Edited June 11, 2013 by Dron Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 (edited) фото по запчастям. Edited June 11, 2013 by Dron Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Последовательность работ:1. установить заднюю часть машины на козлы.2. Открутить колеса.3. Открутить амортизатор от рычага (не балки).4. Открутить 3 болта с торсионов, Вынуть шайбы.(с правой стороны нужно приподнять рычаг домкратам что-бы выкрутить болт)5. Открутить 2 болта стабилизатора.6. Открутить тормозные трубки и надеть на них колпачки прокачки с цилиндров что-бы жидкость не вытекла вся.7. Снять тяги стояночного тормоза.8. Выбить стабилизатор с левой стороны ам.во внутрь (на правою сторону иначе не вынете его)9. Выбиваем правый торсион с левой стороны, снять рычаг и открутить болт левого торсиона.10. Выбиваем левый торсион с правой стороны ам.11. Стягиваем рычаги.Разборка закончена.По времени с перекурами все занимает около 3 часов. Нечего сложного нет.Выбивать торсионы с помощью самодельной выколодки (просите токаря) либо подходящей арматурой, предварительно все проливать WD-40.Мои выколодки фото ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Готовые к установки детали: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 При всем этом безобразии столкнулся с проблемой! Завтра буду устранять! Без комментариев!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 (edited) Я эти саиленты менял без снятия подрамника....... а шо за ужасные дыры в полу? Edited June 20, 2013 by Чижыкпыжик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Я вообще то балку менял на другую! Внимательно читайте, проблема не только в резинках но и в железе. Дыры не в полу, а в лонжеронах и в пороге. Я все отремонтировал и поставил.Фото завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 Отремонтированный порог 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
voland13 Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 ребята подскажите замена одних подшипников на пальцах поможет или нет . а то у нас я не могу найти пальцы в магазинах предлагают забрать балку на ремонт и стоит эта услуга 30000р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Тебе из Белоруссии за эти деньги целиком машину привалокут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts