Zsolt Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Привет всем.У меня 607 2.2 HDI,2002г.фильтра поменял,но расход и так 9,9литров/город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Zsolt, и чего 9.9 много?У моего напарника соренто дизель,понимаю полный привод и класс другой,но по городу 20 л/100 км.,в мороз 23 л/100 км.по трассе 10 л/100 км. На 206 пежо дизель ,2.0 расход по городу 9-10 литров.У вас корабль,считаю что нет повода для беспокойства.И потом у кого то 8 ест,манера и стиль вождения отличаются и короткие передвижения в пробках,все это влияет на расход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zsolt Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Zsolt, и чего 9.9 много?У моего напарника соренто дизель,понимаю полный привод и класс другой,но по городу 20 л/100 км.,в мороз 23 л/100 км.по трассе 10 л/100 км. На 206 пежо дизель ,2.0 расход по городу 9-10 литров.У вас корабль,считаю что нет повода для беспокойства.И потом у кого то 8 ест,манера и стиль вождения отличаются и короткие передвижения в пробках,все это влияет на расход."манера и стиль вождени".....это если спокойно езжу 9-10 литров,а если нажму на педаль,то 11-12литров выходит.в пробках не стою,живу в маленьком городе.А по трассе при скоростьи 90-110,комп показывает 8литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio01 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 "манера и стиль вождени".....это если спокойно езжу 9-10 литров,а если нажму на педаль,то 11-12литров выходит.в пробках не стою,живу в маленьком городе.А по трассе при скоростьи 90-110,комп показывает 8литров.Нормальный расход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Расход ненормальный,это много, скорей всего утебя пускает термостат поэтому и большой расход топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zsolt Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Термостат???....а можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI5288 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Термостат???....а можно подробнееПРОБЛЕМУ РЕШИЛ......У МЕНЯ ДО ЗАМЕНЫ ШАЙБ ПОД ФОРСУНКАМИ БЫЛО НА 2.2 ХДИ РАСХОД ГОРОД 8-8.5...ТРАССА 7-7.5....ПОМЕНЯЛ ШАЙБЫ СТАЛО НА ЛИТР ПОЛТОРА БОЛЬШЕ ГОНЯЮ ПО СЕРВИСАМ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 высота шайб под форсунками очень критична,на комонреал.Все форсунки должны быть на одной высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI5288 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 высота шайб под форсунками очень критична,на комонреал.Все форсунки должны быть на одной высоте.я над этим и не задумался после того с каким достал две форсунки почистил их и вкинул обратно.....не подскажешь размер шайб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahmad Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Нужна помощь! у меня 2.2 hdi пежо 607. удален фап фильтр и прошиты мозги, но это делал не я. Все датчики заменены.Форсунки проверяли. Ошибок никаких не показывает, НО РАСХОД как у Камаза . Бортовой комп показывает при 100 км/ч (можно сказать на спуск) 9-12 литров ТЯГИ нет (приоры обгоняют) Машина не дымит не при каких нагрузках.Чтобы оторваться с места мне нужно хорошо разогнать двигатель. Берет только 170 км/ч с трудом. Солярку заливаю только чистую. Мое мнение неправильно сделанная прошивка а если быть точнее мне кажется ,что впрыск поздний . Ваше мнение ? что это может быт? Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения