Василий Булгаков Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я вот тоже в задумках когда покупал машину прежний хозяин говорил что он льет такое же как и диллер но я не знаю какое масло льет диллер я лью кастрол 10 40 а в коробку налил ЭЛЬФ 75 80 помоему вот вопрос надо бы синтетику в ы как считаете?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Когда я покупала свою красотку 407 там была бирка Тотал кварц 9000 5W 40 Так его и заливаю.))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Для общего развития про поддельный Shellhttps://m.youtube.com/watch?v=CaHZlYET32E&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.