Artdigital Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 когда включаю заднюю, раздается длинный гудок и все, больше ни звуку... что может быть, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Если открыть крышку багажника , то с права на подъёмной петле есть пластмассовый кожух и в нём проходит жгут с проводами , они прекрасно выглядят на первый взгляд - пока не размотаешь изоленту которой обмотан данный жгут . Если не поленится и пройтись по нему полностью , то скорее всего ты увидешь переломанные провода ( в них собственно и дело скорее всего ) . Я тоже долго голову ломал пока не изучил наш умный форум ( сам три раза разбирал и собирал ) не находя ничего подозрительного пока не вскрыл полностью . Три провода были перебиты .... Нарастил , изолировал и всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 когда включаю заднюю, раздается длинный гудок и все, больше ни звуку... что может быть, помогите! один датчик не работает.. надо менять.. включи зажигание, но не заводи, включи заднюю и проведи по парктроникам нежно пальцами....они должны слегка вибрировать, который молчит меняй.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) один датчик не работает.. надо менять.. включи зажигание, но не заводи, включи заднюю и проведи по парктроникам нежно пальцами....они должны слегка вибрировать, который молчит меняй..причем, ни в коем случае китай ( цена б/у в районе 50 американцев) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 причем, ни в коем случае китай ( цена б/у в районе 50 американцев)это точно..новый примерно 2800-3400рубл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 один датчик не работает.. надо менять.. включи зажигание, но не заводи, включи заднюю и проведи по парктроникам нежно пальцами....они должны слегка вибрировать, который молчит меняй..Еще если к датчику поднести ухо, то он должен "стрекотать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 спасибо ребята, будем копать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 это получается если один датчик умер то не работает весь узел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 это получается если один датчик умер то не работает весь узел?совершенно верно.. чем и бесит заводской парктроник.. если бы не выводился бы на экран(перед и зад) давно бы обычный поставил и не заморачивался бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 совершенно верно.. чем и бесит заводской парктроник.. если бы не выводился бы на экран(перед и зад) давно бы обычный поставил и не заморачивался бы.. у меня на экране(монохрон)ни чего не показывает и парктронник только сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 у меня на экране(монохрон)ни чего не показывает и парктронник только сзадипоставь обычный и не заморачивайся...или ищи б/у оригинал..новый 3т.рубл минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 поставь обычный и не заморачивайся...или ищи б/у оригинал..новый 3т.рубл минимум..для начала экран надо поменять,нагревается и начинает плыть и не видно что там показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 для начала экран надо поменять,нагревается и начинает плыть и не видно что там показываетон всё равно не покажет, у тебя только звуковой зуммер, вычисли неисправный, замени и .... наслаждайся. тебе уже GANSTER020 все по полочкам разложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 он всё равно не покажет, у тебя только звуковой зуммер, вычисли неисправный, замени и .... наслаждайся. тебе уже GANSTER020 все по полочкам разложил))))извеняюсь за тупость,машина всего неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 он всё равно не покажет, у тебя только звуковой зуммер, вычисли неисправный, замени и .... наслаждайся. тебе уже GANSTER020 все по полочкам разложил)))) :oga: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) извеняюсь за тупость,машина всего неделюзадавай вопросы не стесняясь, я то же благодаря форуму многе для себя открыл. , и с экраном не торопись, полгода проработает и та же херня будет. Найди через поисковик тему - там тоже есть варианты решения проблемы. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 задавай вопросы не стесняясь, я то же благодаря форуму многе для себя открыл. , и с экраном не торопись, полгода проработает и та же херня будет. Найди через поисковик тему - там тоже есть варианты решения проблемы.да,форуму(участникам) спасибо большое за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 поставил датчик от BMW V20-72-0019, работает как положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 поставил датчик от BMW V20-72-0019, работает как положеноостальные такие же или нет? ...........я на счет совместимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eexrus Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 остальные такие же или нет? ...........я на счет совместимости? остальные родные,просто один не работал, а тут в руки попал от бэхи, вот и решил попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 остальные такие же или нет? ...........я на счет совместимости? остальные родные,просто один не работал, а тут в руки попал от бэхи, вот и решил попробывать. У меня кстати один такой новый есть, ошибся когда себе заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Если открыть крышку багажника , то с права на подъёмной петле есть пластмассовый кожух и в нём проходит жгут с проводами , они прекрасно выглядят на первый взгляд - пока не размотаешь изоленту которой обмотан данный жгут . Если не поленится и пройтись по нему полностью , то скорее всего ты увидешь переломанные провода ( в них собственно и дело скорее всего ) . Я тоже долго голову ломал пока не изучил наш умный форум ( сам три раза разбирал и собирал ) не находя ничего подозрительного пока не вскрыл полностью . Три провода были перебиты .... Нарастил , изолировал и всё ок! С левой стороны на рестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 С левой стороны на рестайле. С левой, я просто право и лево путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 С левой, я просто право и лево путаю !!!!!!!!!!Блонда!!!! :laugh2: Серёга, ты как ездишь то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 !!!!!!!!!!Блонда!!!! :laugh2: Серёга, ты как ездишь то? По радарам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения