sab Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я так понимаю нужно будет ещё найти масло.....И точно ли при снятии крышки 6 я всё там поправлю???а у тебя выбор есть?снимай!масло в тазик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Сегодня на холодную еле катился и просто выскочила ошибка! Для начала думаю поменять масло. и с этим есть вопрос, обязательно брать mobil или esso, или можно аналоги с такими же допусками?мобил и ессо одна контора теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша 62 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 знатоки подскажите как правильно с нуля выставить золотник селектора (пружинная пластина на гидроблоке) и позиционер (много функциональный выключатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 нужно поискать, попадалось на глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша 62 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 нужно поискать, попадалось на глаза!вот тоже попадалось а сейчас найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launch431pro Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 знатоки подскажите как правильно с нуля выставить золотник селектора (пружинная пластина на гидроблоке) и позиционер (много функциональный выключатель)Со слов "AL4":"Плоская пружина овальной прорезью должна стоять т.о., чтоб шляпка болта который окажется под прорезью была ровно посередине."Коммутатор:docs.google.com/document/…PCO91u9f3hSZ4QtW57R9lq5iA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша 62 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Со слов "AL4":"Плоская пружина овальной прорезью должна стоять т.о., чтоб шляпка болта который окажется под прорезью была ровно посередине."Коммутатор:docs.google.com/document/…PCO91u9f3hSZ4QtW57R9lq5iAспасибо вчера выставил изменений нет.... может есть у кого мысли что с ней делать утром заводиш не едет прогреваеться пинок и весь день полет нормальный сл. утро та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша 62 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 может было у кого или мысли есть какие. я в тупике не понимаю что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 нужно давление измерять диагностикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша 62 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 нужно давление измерятьдиагностикой!диагност вешаеться от меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша 62 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 диагност вешаеться от меня ужехочу свозить гидроблок на проверку в ттл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hozhalex Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) моей коробке совсем кердык пришел! чего-то хрустит там, когда двигатель заводишь, когда толкаешь - тоже хруст. ошибок не пишет. кто скажет - это совсем кердык? или ремонтопригодный кердык? только сразу не пинайте - и так хреново... Изменено 24 августа 2014 пользователем hozhalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launch431pro Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) моей коробке совсем кердык пришел! чего-то хрустит там, когда двигатель заводишь, когда толкаешь - тоже хруст. ошибок не пишет. кто скажет - это совсем кердык? или ремонтопригодный кердык? только сразу не пинайте - и так хреново... В каких положениях рычаг селектора при этих манипуляциях? "Хрустит" в момент или после запуска? Когда толкаешь, двиг. запущен или нет? Изменено 24 августа 2014 пользователем launch431pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersistex Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Может не туда конечно пишу. Извиняйте если что, я тут в первый раз. И поиск не дал инфы. В общем стоит вопрос приобретения авто, присмотрел эту модель пежо. И заметил, что разброс цен автомобилей с механикой и автоматом очень большой. Доходит до 100 тысяч на одинаковом пробеге и годе выпуска. Я так полагаю это изза проблем возникающих с акпп на пробеге около 180-200 тысячях? Я почитал что проблемы с клапанами, которые нужно менять. Можно самостоятельно и есть даже подробная инфа на вашем форуме. А такой вопрос, сколько в среднем стоит сделать это в сервисе? У официалов и не официалов? Ибо есть время, но нет места для проведения таких работ. Авто очень приглянулся дизайном, особенно внутри. И тогда уж спрошу сразу: Счем еще можно столкнутся при покупке этого авто? И на что обращать внимание? б/у пежо с АКПП = НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 это почему?если цена на сотку дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hozhalex Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 В каких положениях рычаг селектора при этих манипуляциях? "Хрустит" в момент или после запуска? Когда толкаешь, двиг. запущен или нет? хрустит сразу после завода двига и даже не хрустит а скрежещет, рычаг селектора на N . А с запущенным двигом не толкал - страшно! а при переводе на драйв - больше скрежещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hozhalex Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вопросики к тем кто менял акпп на контрактную:1.любая ли AL-4 подойдет на 307й 2006г двиг 1,6 ?2.поймут ли мозги новую АКПП?3.Надо ли засунуть нос в ,,новую,, АКПП перед установкой и может что надо поменять сразу или переставить со старой, мож какие расходники cразу взять?4.Масло менять в любом случае или посмотреть, понюхать?... просьба сразу не пинать - с АКПП до этого близких отношений не имел! потому и спрашиваю советы бывалых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sargedesign Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 а подойдет ли на такойже 307-й, коробка айсин 6ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 1. могут возникнуть траблы с креплениями-разъёмами.2 мозгам сказать, что поставили другую.3 имхо нет4 в начале просто довести до нужного уровня.и ещё один момент-думаю, что необходимо произвести капремонт ГТ, и установить новый сальник на вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) прошу удалить-дубль. Изменено 25 августа 2014 пользователем sab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launch431pro Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 хрустит сразу после завода двига и даже не хрустит а скрежещет, рычаг селектора на N . А с запущенным двигом не толкал - страшно! а при переводе на драйв - больше скрежещет.Спешу обрадовать! Сперва нужно осмотреть шлицы приводов (полуосей). Срез справа - болезнь авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шкет Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 привет,есть вопрос по акпп dp-0 в картере обнаружил детали которые находились в свободном плавание,подскажите откуда они очень надо! Фотки скину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шкет Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 похоже на обломки электромагнитного клапаначто такое поддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шкет Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 где можнодостать мануал по акпп dp-0 подскажите очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения