Мартын Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 2 болта держат термостат и на 4х болтах держится металлический корпус термостата.Зачем мне корпус если тема называется как замена термостата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taras.sound Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Peugeot-Citroen 130629 Винт дренажный 1 Peugeot-Citroen 133978 КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 1 Peugeot-Citroen 692569 Болт 2 Peugeot-Citroen 6922F0 БОЛТ 4 METALCAUCHO 05241 КОРПУС ТЕРМОСТАТА 1 Peugeot-Citroen 1336Q1 ТЕРМОСТАТ 1 Vernet WS2606 датчик температуры выкладываю весь список для замена термоста на дорестайловый.А зачем огороды городть? Чем он лучше рестайловлго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А зачем огороды городть? Чем он лучше рестайловлго?я так понимаю вы еще с ним не сталкивались, ну вот когда поменяете их пару штук тогда поймете.Зачем мне корпус если тема называется как замена термостата?вот именно что тема называется замена термостата, я написал что нужно что бы стоял дорестайловый. а зачем вам именно корпус я не в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taras.sound Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 я так понимаю вы еще с ним не сталкивались, ну вот когда поменяете их пару штук тогда поймете. Я, как раз, столкнулся. Поменял без гемора на другой и поехал. Он что, ненадежный, термостат на рестайле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я, как раз, столкнулся. Поменял без гемора на другой и поехал. Он что, ненадежный, термостат на рестайле?да не надежный, сначала в лучшем случае рвется уплотнительная резинка и он начинает подтекать, а потом и вовсе может корпус лопнуть. у меня стоял гейтс лопнули уши пластиковые которые прижимают термостат к копусу, следующий просто разорвало сбоку, сейчас вот опять начал течь и меня это порядком задолбало, у дорестайлового корпус металлический а сам термостат прикручиается 2 болтами и стоит оригинальный 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения