Gudsi Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Недавно поставил новые амортизаторы(оригинал). Но машина качалась как коляска. Поставщик говорит он не виноват, товар чистый. Но как то один хороший знаток-электрик сказал, что если амортизатор долго хранить в горизонтальном положении, то он может придти в непригодное состояние. Буду благодарен, если кто то предоставит достоверную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А перед установкой,амортизаторы,прокачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudsi Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А как электронные амортизаторы прокачиваются? Не знаю, спрошу у мастера, который ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А как электронные амортизаторы прокачиваются? Не знаю, спрошу у мастера, который ставил.обычным образом. Просто шток "туда сюда".. Думаю как не храни, если они нормальные-нормальными и останутся.. Может пружинки слабоватые, вот и качает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudsi Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Прокачкой если назвать "туда-сюда", то это сделали. А на счет пружин все нормально. Во первых машина с небольшим пробегом(100.т) и год выпуска2005 . Еще, сейчас заменил тех горе амортизаторов на хорошее б/у и машина стала нормальной. 650$ коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Аммики газонаполненные? если - да, то должны стянутыми лентами в коробках быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На заводе Хендай в Санкт-Петербурге (где собирают Солярисы и КИА Рио) их хранят и перевозят в вертикальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudsi Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А вообще интересно, есть ли у пежо что то типа горячей линии прямая связь? Как бы в обход всяким сомнительным дилерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения