Тула607 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Не за горами очередная головная боль. Есть предложение посоветоваться своими соображениями на счет подарков тётенькам и детишкам (мальчикам и девочком соответственно отдельно и по возрастным категориям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illicitaye Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ну мне кажется это индивидуально надо подбирать, кому то горные лыжы подойдут, а кому то шоколадная открытка =) а классические подарки знают все =) кстати в тему: в прошлом году на яндексе была такая фишка - подбор подарков. Так вот, при установке настроек "любимому человеку" вышло среди прочего шлем дарта вейдера, кожаные турсы и пленка с пупырышками =))) каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ну мне кажется это индивидуально надо подбирать,кому то горные лыжы подойдут, а кому то шоколадная открытка =) а классические подарки знают все =) кстати в тему: в прошлом году на яндексе была такая фишка - подбор подарков. Так вот, при установке настроек "любимому человеку" вышло среди прочего шлем дарта вейдера, кожаные турсы и пленка с пупырышками =))) каждому своеКлассика надоела. Я старый человек-соответственно фантазии старые. Дочке уже цветочек аленький не катит, а дет. компьтер рановато для 3.5 лет, да и пошлет она меня куда подальше с игрушечным- настоящий подавай. С женой и то куда проще. Забросайте советами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЕЖО"н Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я думаю советы здесь будут не уместны))) я например буду дарить, дочке 12 лет - ноутбук, сыну 7 лет - сони псп!!! ну стол, салюты))) жена перетопчится, мы с ней в разводе, пусть голодранец её балует)))) в общем я считаю так, что праздник надо устраивать детям))) но это лично моё мнение и я его не кому не навязываю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я думаю советы здесь будут не уместны))) я например буду дарить, дочке 12 лет - ноутбук, сыну 7 лет - сони псп!!! ну стол, салюты))) жена перетопчится, мы с ней в разводе, пусть голодранец её балует)))) в общем я считаю так, что праздник надо устраивать детям))) но это лично моё мнение и я его не кому не навязываю))))Руками и ногами ЗА . И всё же девочке 3.5 годика. Коляска для кукол есть, мопед на АКБ есть, чем еще порадовать, что бы хотя бы до 8 марта хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЕЖО"н Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 может глянешь игры развивающие или набор кукол с кухонной утварью))) я в своё время дочке дарил, как раз до 8 марта и хватило)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 может глянешь игры развивающие или набор кукол с кухонной утварью))) я в своё время дочке дарил, как раз до 8 марта и хватило))))Скорее игры, кукол уже валом. Погнал по нэту погуляю.Патыба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Руками и ногами ЗА . И всё же девочке 3.5 годика. Коляска для кукол есть, мопед на АКБ есть, чем еще порадовать, что бы хотя бы до 8 марта хватило. Во что ребёнок играет? Может куклы всякие на подобие Барби, домик для кукол, мебель для этого домика, всякие преблуды для этого домика и кукол в том числе. Ребёнок, думаю будет в восторге!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЕЖО"н Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот только голову ломаю, что же подарить любимой девочке!!! Пежулька подскажи)))) ну так без палева))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот только голову ломаю, что же подарить любимой девочке!!! Пежулька подскажи)))) ну так без палева))) ))))))).....в этом я тебе не советчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЕЖО"н Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ))))))).....в этом я тебе не советчик)))ну а всё таки))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 шубу! ))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.