Jump to content

Замена Приводов

СаНыЧ
 Share

Recommended Posts

Люди добрые, подскажите кто менял привода на 307(коробка BVM5), привода какого производителя покупали. оригинал идеальный вариант, но дорого ... Может кто подскажет, какой длинны они должны быть??? Пежо 307 2006 г. VIN VF33ANFUL84715093

Привод не менял, менял сальник в коробке.

Привода одинаковой длинны(за счет промежуточного вала).

Снимаются за пол часа(проблемы у меня были с рулевой тягой)

А, так вроде никаких проблем быть не должно.

Еще кстати, удивило отсутствие стопорных колец на шрусах, которые входятв коробку.

Конкретнее длинну, попробую замерить.

Хотелось бы знать длину, есть два варианта для замены , General Ricamb( правый 913 мм и левый 629) и Loebro( 928 и 645) и что брать не знаю. За ответ буду очень благодарен.

307 1,6 рестаил, двигатель NFU (TU5JP4) 109л.,коробка BVM5, 2006 года. Меня интересует длина приводов в сборе.

Люди добрые, подскажите кто менял привода на 307(коробка BVM5), привода какого производителя покупали. оригинал идеальный вариант, но дорого ... Может кто подскажет, какой длинны они должны быть??? Пежо 307 2006 г. VIN VF33ANFUL84715093

в сервис боксе по твоему vin почему то два варианта...нужно проверять но спецификации (по коду каждой детали)

[Peugeot-Club.net] - 1в.jpeg[Peugeot-Club.net] - 2в.jpeg

А по внутренним сальникам не подскажите?

Через exist в каталоге elcats идёт один сальник, и вы пишите, что приводы одинаковые. Отвёз сальник на замену на левом приводе, а ремонтник позвонил, и говорит, что левый вал толще?

У мну тож машинка 2006 1,6.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...