Мартын Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 1,отверткой там нечего ковырять! 2, от 407 не важно какой по сути (передний или задний) там длина провода отличие по сути ?А вот ковыряют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 от 407 не важно какой по сути (передний или задний) там длина провода отличие по сути ?Я брал задний, и ставил на зад. Лишний провод просто скрутил и закрепил. Чуть выше написано, что в разъеме надо ключ подрезать, там он немного в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramelo86 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо Денис! про разьем я читал, значит так и сделаю, закажу с китая датчик и подгоним по месту! через месяц отпишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramelo86 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Заказ из Китая пришлось отменить, т.к. за 12$ получилось найти в Минске , старый высверлил , хотя на нем было сопративление в 4 раза меньшее , но было ! Новый пришлось подтачивать наждачкой и отверстие под крепежный болт подсверливать и смещать , в итоге все стало , а длинный провод стяжкой в колечко скрутил ! фишку присоединил не подпиливая ! Итог - 2 часа работы , все работает и я довольный как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения