Jump to content

Привет Всем Пыжеводам

Snipe
 Share

Recommended Posts

Принимайте в свою компанию. Пыжик на фото принадлежит жене. :gamer: Чинить и донимать коллег, переодическими советами о помощи естественно буду я. :rolleyes:

Пыжики раньше не эксплуатировали... До недавних пор были закоренелыми аудиводами. :wub:

Теперь мы с Вами :beer:

О машине: Peugeot 307, 2008, движок NFU 1,6 кпп AI4

[Peugeot-Club.net] - WP_000375.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMG_7713.JPG

[Peugeot-Club.net] - IMG_7715.JPG

Edited by Snipe

Привет!!! Заходи, распологайся... Аналогичная ситуация и у нас в доме. Закоренелый аудивод!!! Но Пыжик (уже второй, раньше был 207-й) чиню и заправляю я... Даже иногда езжу на нём, хороший львёнок.

На форуме Ауди я тоже Катран, а ты???

Edited by Katran

Вот и наш автопарк!!! Только серебристого 308-го не успел сфотографировать, а рыжика 207-го уже продали...

[Peugeot-Club.net] - getImageЯЯЯ.jpeg

[Peugeot-Club.net] - P1070661.JPG

[Peugeot-Club.net] - P1040288.JPG

[Peugeot-Club.net] - P1090839.JPG

45 - это вещь!!!Жаль,что снята с производства и канула в лету.Рабочая лошадка и проста как 3 рубля.

45 - это вещь!!!Жаль,что снята с производства и канула в лету.Рабочая лошадка и проста как 3 рубля.

А ещё - самая неубиваемая передняя подвеска!!! :oga:

А ещё самый конченый джетроник на мелких дрыгателях до 2х литров :)

кроме того живьём иж оочень трудно найти :fie:

Это Вы о чём???

Это мы о механическом инжекторе KE Jetroniс в частности и преддожении 45х "бочек" на россиском рынке воопще. Найти в приличном состоянии оные большая удача. А в основном поуживые трупы.

Это мы о механическом инжекторе KE Jetroniс в частности и преддожении 45х "бочек" на россиском рынке воопще. Найти в приличном состоянии оные большая удача. А в основном поуживые трупы.

есть еще живые экземпляры, лично знаю одну с пробегом 36 тыс. км (пробег реальный, хозяин выезжает 1-2 раза в неделю, только летом и только в хорошую погоду на дачу (5 км туда-обратно))

Он верняк не захочет. В идеальном состоянии я бы тоже ни за какие коврижки не отдал бы. Как говорил Сухоруков "О были времена... :horse: "

у нас кстати есть еще один раритет ваз 2102 1978 года выпуска с пробегом 42 километра!!! (машина доехала с магазина до гаража, потом в гаи за номерами и больше из гаража не выезжала)

у нас кстати есть еще один раритет ваз 2102 1978 года выпуска с пробегом 42 километра!!! (машина доехала с магазина до гаража, потом в гаи за номерами и больше из гаража не выезжала)

Не понимаю таких владельцев, хоть реж :dwarf: Наверное как катафалк для себя любимого заготовил, вместе и закопают :evil:

Не понимаю таких владельцев, хоть реж :dwarf: Наверное как катафалк для себя любимого заготовил, вместе и закопают :evil:

да нет, хозяин был моряк, деньги были, очередь подошла, купил, а когда ездить, 9 месяцев в морях, 3 в запое, через 2 года в германии попал в автомобильную аварию переломало ноги, ну вот друзья и законсервировали ее

да нет, хозяин был моряк, деньги были, очередь подошла, купил, а когда ездить, 9 месяцев в морях, 3 в запое, через 2 года в германии попал в автомобильную аварию переломало ноги, ну вот друзья и законсервировали ее

Невесело.Ну так подарил бы внукам или там еще кому.

Невесело.Ну так подарил бы внукам или там еще кому.

дед помер, а бабка продала ее недавно, прикольно в 30-ти с лишним летней машине запах нового салона (законсервирована была на совесть, даже ни одна резиночка не потрескалась, стояла на колодках, новый хозяин наверное до сих пор консевационную смазку отмывает)

Я с полгода назад 24ку хотел взять в полнейшем стоке- все ручки дрючки зааодские винил с велюром ипаласом на полу, еак новые. Да тока бабка в последний момент передумала так шо карьера коллекционера не задалась:)

Я с полгода назад 24ку хотел взять в полнейшем стоке- все ручки дрючки зааодские винил с велюром ипаласом на полу, еак новые. Да тока бабка в последний момент передумала так шо карьера коллекционера не задалась :)

не поверишь за сколько эту двойку продали, бабка просила 5тысяч рублей, ей дали 15, так она от радости на стол выставила 2 пузыря пшеничной 82 года