Пежулька Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А если каждый, кто поедет будет ответственный только за своё мясо?)) Так будет проще я думаю, не надо будет ни кого искать, потом деньгами скидываться, встречаться отдавать и т.д. А просто каждый кто поедет купит в той же ленте или уже готовый шашлык, столько сколько ему нужно, или дома сам сделает, одноразовый мангал за 100 рэ и что ещё душе захочется и всем мяса хватит и готовить каждый будет сам, а то потом надо будет ещё искать ответственного за готовку шашлыка)) А вот с местом сбора на шашлык надо подобрать вариант, я могу на пример предложить "Разлив" там и машины можно будет на асфальте (парковочная площадка ) поставить, а не по буграм и канавам скакать на пузотёрках и там же лес - природа - речка)) ёлки - палки - сосны только всё это облагорожено. Но надо ещё помнить о том, что скоро всё будет сильно таять и всё везде будет "плавать" ))) И будет мокрая- грязная каша!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 не гуд А если каждый, кто поедет будет ответственный только за своё мясо?)) Так будет проще я думаю, не надо будет ни кого искать, потом деньгами скидываться, встречаться отдавать и т.д. А просто каждый кто поедет купит в той же ленте или уже готовый шашлык, столько сколько ему нужно, или дома сам сделает, одноразовый мангал за 100 рэ и что ещё душе захочется и всем мяса хватит и готовить каждый будет сам, а то потом надо будет ещё искать ответственного за готовку шашлыка)) не гуд,, хотя помню было дело и этих вопросов просто не имело место быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 https://peugeot-club.net/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2183 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да, господа! Я хоть и не приделах, но так нельзя! Только вместе и сообща, по другому никак, а иначе, это как - моя хата с краю, ничего не знаю!? Это получается не встреча соклубней, а сборище чужих друг другу людей на одном клочке земли................. Да, потом иногда бывает сложно прийти к единому "дебетукредету", но по другому никак. Удачи Вам! Правда - не рановато ли встречаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да, господа! Я хоть и не приделах, но так нельзя! Только вместе и сообща, по другому никак, а иначе, это как - моя хата с краю, ничего не знаю!? Это получается не встреча соклубней, а сборище чужих друг другу людей на одном клочке земли................. Да, потом иногда бывает сложно прийти к единому "дебетукредету", но по другому никак. Удачи Вам! Правда - не рановато ли встречаетесь? Я предложила вариант так сказать "без лишней суеты" но кому это не интересно, я не навязывала изначально. И не надо так коллективно возмущаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я предложила вариант так сказать "без лишней суеты" но кому это не интересно, я не навязывала изначально. И не надо так коллективно возмущаться.)))Прости красавица, но без суеты, не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я предложила вариант так сказать "без лишней суеты" но кому это не интересно, я не навязывала изначально. И не надо так коллективно возмущаться.)))Дык никто и не возмущается, просто каждый высказывает свое мнения, при чем со всем уважением к Вам- Пежулька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Обычно на шашлычных встречах как-то не возникает вопросов о приготовлении, кто-то делает одно, кто-то другое, все совместно!))) а то вы чуть турнир по жарению шашлыка не устроили!)))) Только мне кажется, что 6 апреля еще рановато для шашлыка! Встретились бы хотя бы в конце апреля, отметили бы 3х летие форума!))) Изменено 30 марта 2013 пользователем Tanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Может и правда к ДР форума сделаем? Заодно и получше подготовимся, может конкурсы какие придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да и снег сойдет, скорее всего, и подсохнет. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Может и правда к ДР форума сделаем? Заодно и получше подготовимся, может конкурсы какие придумаем? МЫ СОГЛАСНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 мы ЗА любой расклад))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyPiter Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Можно встретится 6-го на любой парковке любого ТЦ и обсудить шашлыкинг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну и ??!! Ну и ??!![Peugeot-Club.net] - tttttttttt.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну и ??!! Ну и ??!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Предлагаю на 6 число мини встречу для обсуждения дальнейших действий по празднованию 3-х летия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyPiter Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Предлагаю на 6 число мини встречу для обсуждения дальнейших действий по празднованию 3-х летия)Здорово, приеду познакомится, только правда у Пёжа турбинка сломалась, пустите на тазике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Здорово, приеду познакомится, только правда у Пёжа турбинка сломалась, пустите на тазике ? Да хоть на ведре))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyPiter Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Да хоть на ведре)))Собственно... Где встречаемся? На парковке или в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) На парковке Карты, наклейки, кружки, подушки, рамки брать? Кому-нибудь нужно???? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Tanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyPiter Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На парковкеКарты, наклейки, кружки, подушки, рамки брать? Кому-нибудь нужно????Мне наверное только если потрогать)На какой парковке то встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Думаю в силу того, что это подготовительная - встретимся на парковке, обсудим и будем готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyPiter Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Думаю в силу того, что это подготовительная - встретимся на парковке, обсудим и будем готовится)На какой парковке то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Схема выше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения