kv35nik Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет!Небольшая прелюдия.Долбанул чем то по поддону,защита пластиковая отработала но не спасла.Вместо дырки просто лопнул(3 микротрещины по 20 сантимов).Масло подкапывало-за 2 тыщи пробега долил 3 литра.Надоело это дело и решил я его поменять.Заказал новый у сервисменов официальных.Через пять дней поддон приехал и я сдал машинку в ремонт.Через день её забрал.Всё замечательно(кроме цены)поддон сухой,масло не каплет.Утром следующего дня завожу,а у неё обороты плавают от 900 до1800.Заглушил.Завёл.Тоже самое.Через две минуты(примерно)обороты стали понемногу падать и дошли до нормы.Поездил,всё остальное в порядке.На следующий день тот же геморрой.Поехал на сервис,говорю мол не было такого.Сделали диагностику на холодной машине.Сказали что неисправность есть,а как лечить-не знают.Стёрли старые ошибки,порекомендоовали поездить что б новые прописались.Проехал 500 верст-изменений никаких.Может кто знает что можно было зацепить при замене поддона что б машина так себя вела.Или у кого был такой глюк.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А какие ошибки были? Коды ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv35nik Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Вот только эти,да и то думаю что они очень старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 По поводу первой ошибки, это датчик фаз газораспределения, просто компьютер пишет его как датчик скорости. У меня была наподобие история, на холостых обороты плавали, я заменил его все нормально стало. По поводу датчика кислорода, это лямдозонда, они стоят перед и после катализатора. может они просто что нить провода задели, и из за этого выскочила ошибка. Если они не исправны то ошибка еще загорится. А по динамике как машина едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv35nik Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Датчик скорости менял месяца два назад,и глушак ремонтировал неделю как.Пока на под'ёмнике машина висела посмотрел фишки,все на месте.По диинамике всё замечательно-педальку в пол и полетела.Рядом с поддоном и проводов то нет,один жгутик-уровень масла и ещё что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv35nik Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ларчик просто открывался.Протёрся тонкий гофрированный шланг от воздушной заслонки.Замотал изолентой и всё стало нормально,при случае заменю на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Это на обороты, ни как не могло повлиять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv35nik Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Но против фактов не попрёшь,убрал протёртость и на холодную обороты перестали плавать.Больше ничего не делал.Пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Возможно совпадение)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения