voldmr Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем привет. Уважаемые коллеги, прошу вас помочь в одном вопросе. Во время поездки на рыбалку - "успешно" шкрябнул передним бампером по одной из кочек нашей Родины В итоге - дребезг на правой стороне переднего бампера. Заглянул сегодня туда и обнаружил, что об кочку я оторвал заклепку, которая держит пластиковую заглушку, назовем её так, которая располагается по обе стороны от защиты картера. Дальний (в сторону заднего бампера) конец этой "заглушки" на болте крепится к защите картера, а ближний - на этой самой заклепке крепится к бамперу,Заклепка, кажется, пластиковая, т.к. на противоположной стороне опознать её невозможно ввиду нереальной грязи после этой самой поездки. Любые попытки найти её в электронных каталогах не привели к успеху. На картинке я нарисовал схематично, где эти самые заглушки стоят и знаком вопроса отметил - где эта заклепка самая стоит, вернее уже не стоит ))))) Помогите опознать сей крепеж вот как-то так. очень надеюсь на вашу помощь. советы вроде - заедь на яму и посмотри и прочее - не катят, т.к. нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 По мне это клипса за номером 75 на твоем рисунке которая соединяет подкрылок с бампером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 хм. ну неужто я так сильно туплю... вот те участки, которые я красным обвел - это заглушки, которые располагаются параллельно горизонтальной плоскости, т.е. параллельно земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Клипсы нет здесь или нет? Изменено 29 сентября 2012 пользователем giy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ВОТ защита бампера с обоих сторон подкрылки ткни пальцем где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем привет. Уважаемые коллеги, прошу вас помочь в одном вопросе. Во время поездки на рыбалку - "успешно" шкрябнул передним бампером по одной из кочек нашей Родины В итоге - дребезг на правой стороне переднего бампера. Заглянул сегодня туда и обнаружил, что об кочку я оторвал заклепку, которая держит пластиковую заглушку, назовем её так, которая располагается по обе стороны от защиты картера. Дальний (в сторону заднего бампера) конец этой "заглушки" на болте крепится к защите картера, а ближний - на этой самой заклепке крепится к бамперу,Заклепка, кажется, пластиковая, т.к. на противоположной стороне опознать её невозможно ввиду нереальной грязи после этой самой поездки. Любые попытки найти её в электронных каталогах не привели к успеху. На картинке я нарисовал схематично, где эти самые заглушки стоят и знаком вопроса отметил - где эта заклепка самая стоит, вернее уже не стоит ))))) Помогите опознать сей крепеж вот как-то так. очень надеюсь на вашу помощь. советы вроде - заедь на яму и посмотри и прочее - не катят, т.к. нет такой возможности. Весёлая картинка...Неужели в Ульяновске проблема яму найти.На бардюр заедь или на доски.Кароче,что бы можно было под неё залезть.И сам всё увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Весёлая картинка...Неужели в Ульяновске проблема яму найти.На бардюр заедь или на доски.Кароче,что бы можно было под неё залезть.И сам всё увидешь спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ВОТ защита бампера с обоих сторон подкрылки ткни пальцем где? слева и справа пазы овальные. В них вставляется заклепка. что за этой защитой я не знаю, но в этой ответной части уже просто отверстие. Может это и в подкрылке отверстие. Вчера, перед тем, как написать сюда, купил я пару заклепок этих 75-ых: 75 699783 RP 6997T2 6 Хомут фиксатор diam 8,2 x 22 - 13,8 диаметра не хватило. Болтается и выпадает сама обратно. Вот и решил умных людей спросить. Короче нужно вторую отковырять. Иначе никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin1983 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 я на это место ставил пистоны папа-мама от 2108 первая картинка http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=10758&noreask=1&text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B%202108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 я на это место ставил пистоны папа-мама от 2108 первая картинка http://images.yandex...xt=пистоны 2108 спасибо тебе, добрый человек! Всё лаконично и по делу. Поставил - очень удачно встали. ))) тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Простите, за дураЦкий вопрос...."Вы, там чего, без защиты движка, ездите????" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения