Jump to content

Какой То Глюк С Показателем Бензина(((

ixam
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Ситуация в следующем: загорелась лампа бензина, я заправился и поехал по делам. Примерно через час завожу машину, а она чуть чуть крутанула и все погасло, как-будто питание с акб пропало. Опять поворачиваю ключ - все нормально горит и заводится. Только настройки на среднем табло пропали и стрелка бенза показывает столько сколько было до заправки - горит лампа и на бортовом показывает, что бензина осталось на 100 км. Помогите плиз куда смотреть???

Дак она у меня не зависла, она падает, и на бортовом уменьшается КМ до заправки.

Здравствуйте! Ситуация в следующем: загорелась лампа бензина, я заправился и поехал по делам. Примерно через час завожу машину, а она чуть чуть крутанула и все погасло, как-будто питание с акб пропало. Опять поворачиваю ключ - все нормально горит и заводится. Только настройки на среднем табло пропали и стрелка бенза показывает столько сколько было до заправки - горит лампа и на бортовом показывает, что бензина осталось на 100 км. Помогите плиз куда смотреть???

первая проблемма - нет контакта АКБ с массой или с плюсом. Лечится откручиванием масс и клемм,проверкой проводов, чисткой и смазкой.

Возможны проблеммы с контактами в замке зажигания.

Вторая, скорее всего проблемма с резистором на датчике уровня топлива.

Все починилось! Больше паники поднял. Начал с самого простого заправил машину и стрелка поднялась куда надо)))))))))

Все починилось! Больше паники поднял. Начал с самого простого заправил машину и стрелка поднялась куда надо)))))))))

Но это не закрывает вопрос с контактами АКБ и возможным износом резистивного слоя на резисторе при уровне топлива, который был.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...