Алёна Андреевна Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема!?не работают омыватели фар на пыжике!!!даже признаков жизни не подают!!((( подскажите в чем проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Предохранитель сгорел, на сервисе отключили, воды нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Андреевна Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я в сервис не обращалась!!! Думаю что можно как нибудь самой только как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я в сервис не обращалась!!! Думаю что можно как нибудь самой только как?долить воды и проверить предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Андреевна Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 долить воды и проверить предохранители. Это где находиться и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения