Crazy Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Добрый день! Имеется Пежо 307 1,6 с климатом. Охлаждение работает отлично, а вот когда включаешь а/с т.е. отключаешь сплит, дует просто вентилятор. То в салон идет теплый воздух даже если на улице +16 на климате +15 то в салоне градусов 25. Открывать не охота из-за пыли. Так и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Что-то я не понял, что ты написал? Какое охлаждение работает нормально? Если нормально, то почему ты А/С включаешь... Короче давай еще раз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 (edited) ))) климат работает хорошо. ECO включаю потому-что на улице сейчас не жарко, конечно можно открыть окно, но тогда пыль пойдет в салон. Решил по экономить на бензине, но когда включаешь ECO (это же просто обдув вентилятор?) поидее забор воздуха идет с улице т.е. считай, что я открыл окно только через фильтр. Edited August 24, 2012 by Crazy Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 A/C и есть кондиционер.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 (edited) А сори ECO вроде... (как то так не помню) жму то я на A/C Edited August 24, 2012 by Crazy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 У всех так? Это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevermind Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 ну воздух то не сзади забирается, а из под капота.. попробуй там рукой поводи - такая же температура как и на улице? ))))Нормально я думаю. А вообще климат на то и климат чтоб он сам подбирал оптимальные параметры забора воздуха. Если ему нужно будет - он отключит компрессор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts