Artem33 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Добрый день любители и владельцы Peugeot кто может подсказать разобраться в коробе передач атомат перестала включаться 4-я передача , с 1й на 2ю и 3ю передачи происходят небольшие рывки кто знает в чем проблема и как с нею бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ребята ну чего нет знающих людей по коробке есть хотябы у кого описание коробки ZF4HP14 где какие клапаны и температурные датчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 надо подключать комп и смотреть ошибки ну и разброс давления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Форум перерыл кто что пишит друг конкретно сказал что фильтр вот заказал буду пробовать может еще какие советы будут в сервисах у нас бесполезно что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 проблема была в малом уровне масла я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Володин Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А у меня 3 я включается тока после 40 км час. Это норм? И когда обратно переключиться небольшие рывки т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 смотри уровень масла и цвет масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikhailS Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Подскажите, какое масло лить в коробку? Неожиданно пропали ВСЕ скорости! Проверил уровень масла - на заведенной машине щуп вообще сухой(( Я понимаю, что ремонт, но может хоть до сервиса самому доехать..И если подскажете хороший недорогой сервис со знающими людьми - еще плюс один к карме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Масло долить врят ли поможет. Там переборка светит.есть такая коробка после переборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения