Илья 1970 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 (edited) С момента покупки машины регулярно смазывал петли дверей и уплотнители селиконовой смазкой.Но годы берут своё , на днях заметил,что водительская дверь как то странно закрывается,осмотр показал,что болтается нижняя петля двери.Заказал сегодня ось петли двери,но поможет ли это?Может быть нужна ремонтная ось, большего диаметра? Вторая проблема у меня с момента покупки машины.При открывании и закрывании дверей слышно противное щёлкание ограничителей,в магазине ремкомплект ограничителя не преложили,а в сборе эта деталька стоит 1200,в оригинале,если покупать на четыре двери ,не маленькая сумма за такой пустячок получается.Так как пежо владею с конца марта сего года,опыта в ремонте не имею,прошу совета,наверняка,кто то сталкивался с этой проблемкой,устранял,делал? Edited August 17, 2012 by Илья 1970 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тоха Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 С момента покупки машины регулярно смазывал петли дверей и уплотнители селиконовой смазкой.Но годы берут своё , на днях заметил,что водительская дверь как то странно закрывается,осмотр показал,что болтается нижняя петля двери.Заказал сегодня ось петли двери,но поможет ли это?Может быть нужна ремонтная ось, большего диаметра? Вторая проблема у меня с момента покупки машины.При открывании и закрывании дверей слышно противное щёлкание ограничителей,в магазине ремкомплект ограничителя не преложили,а в сборе эта деталька стоит 1200,в оригинале,если покупать на четыре двери ,не маленькая сумма за такой пустячок получается.Так как пежо владею с конца марта сего года,опыта в ремонте не имею,прошу совета,наверняка,кто то сталкивался с этой проблемкой,устранял,делал? на счет петлей сказать трудно нужна ли ремонтная ось и бывают ли вообще они разных диаметров. скорее всего нет. попробуй ту что заказал уже. возможно поможет. по поводу ограничителя не совсем понятно что там может щелкать? надо разбираться где и что. может банально поможет простая смазка. я у себя все петли и ограничителя смазал и вроде ничего.если ограничитель совсем в нутри двери оторвало то это уже другой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOSON Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 ...у меня вообще передние двери, как в ЗИЛе закрываются...имеется ввиду звук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья 1970 Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 на счет петлей сказать трудно нужна ли ремонтная ось и бывают ли вообще они разных диаметров. скорее всего нет. попробуй ту что заказал уже. возможно поможет. по поводу ограничителя не совсем понятно что там может щелкать? надо разбираться где и что. может банально поможет простая смазка. я у себя все петли и ограничителя смазал и вроде ничего.если ограничитель совсем в нутри двери оторвало то это уже другой вопрос. Нет,ограничитель на месте,просто при открывании и закрывании очень громкий щёлчок на обоих передних дверях,могу снять видио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья 1970 Posted September 2, 2012 Author Share Posted September 2, 2012 Привет всем!Вот пришли пальцы петлей,сегодня заменил,на замену ушло минут десять,дверь больше не провисает,изнашиваются сами пальцы,петли пока ещё в норме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts